Прием онколога
Демонов Роман Николаевич: онколог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Иркутский государственный медицинский университет (2005)
- 2007 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе Иркутского государственного института усовершенствования врачей.
- 2023 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования.
- 2015, 2024 гг. — «Онкология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования.
- Клиника М53
- Областной онкологический диспансер на Фрунзе
- Кожная клиника Медстандарт
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 27.04.2026
Отзывы о враче Демонов Роман Николаевич (2)

Роман Николаевич Демонов спас мне жизнь. Оперировал меня с единовременной диагностикой злокачественности новообразования. Талант хирурга и его энергия на выздоровление, направленная на пациента, хранит моя память. Я видела, как синхронно работает всё его отделение -прекрасные люди. Да, светится имя Ваше, Демонов Роман Алексеевич, как истинно призванного к служению в медицине! Спасибо Вам!

Большое спасибо всему коллективу отделения онко 9 и заведующему Демонов у Роману Николаевичу за успешно проведенную операцию 28 сентября 2023 года делали лопарпскопию, удалили матку с придаткоми, всё хорошо, всем здоровья, везения, счастья!
Прием онколога
(В зависимости от места приёма)