Отзывы о поликлинике Иркутской районной больницы на Центральной (15)
4.3
Поликлиника Иркутской районной больницы на Центральной: отзывы
4.3

07.08.2025
Анна Леонидовна очень внимательная, свое здоровье я доверяю только ей она меня вылечила теперь я живу и радуюсь.

Виктория
21.07.2025
Приятный врач, все внимательно смотрела, хорошее отношение к пациенту

и
1 оценка
18.05.2025
Внимательная выслушает подскажет и поможет чем сможет

tog....@....ru
18.10.2024
Был приступ панкреатита. В рамках ОМС решила провести обследование. Сдавала анализы и т д.В рамках проводимого обследования жкт и сосудов случайно попала по записи к Цвирчак Наталье Михайловне на уже заключительный этап на основании исследования. В обычной городской поликлинике. И буквально была очарована. Имеется большой опыт общения как с врачами бесплатной системы.так и коммерческих организаций. Указанный доктор просто поразила грамотностью,отношением к пациенту и разумностью рекомендаций. Была проведена беседа.выясняющая все проблемы,проведен осмотр дополнительный,не по теме обращения,просто доктору не понравился кашель,и вообще много полезного узнала. Удивительно встретить такого врача в принципе,тем более в поликлинике,в которой постоянно дефицит врачей.

Александр
13.09.2024
Очень хороший, отзывчивый, внимательный, терапевт, побольше бы таких специалистов 👍

knv....@....ru
01.09.2024
Отличный доктор! Всем советую! Очень опытная и грамотная, лечение выписывает по делу, на любой мой вопрос ответила и посоветовала как что правильно!

24.08.2024
Находился на стационаре в ИГКБ № 1 (кардиология) под наблюдением Халбаева А.В. с 17 по 23 августа 2024 г. Результатом лечения и отношением Анатолия Владимировича ко мне как к пациенту доволен. Внимательно вникнул в причины моего заболевания, в особенности срока пребывания в стационаре, скорректировал процедуру лечения, дал рекомендации. Рекомендую обращаться к Халбаеву А.В. за врачебной помощью. Виктор Георгиевич, иркутянин, 67 лет.

08.07.2024
Отличный врач был на приёме несколько раз врач с большой буквы

31.05.2024
Хороший доктор, расположит к себе.
Спасибо

Валентина
21.04.2024
Хороший врач

26.07.2023
Ооооочень хороший доктор ) быстро , оперативно , не больно ) все четко ) оч приятный )) пойду к нему ещё раз не думая 👍профессионал

Аноним
13.02.2023
[...], ничего не вылечила , ещё мозги выносила весь приём. Делала больно морально и физически. Не ходите к ней, пожалуйста. Нет слов насколько этот человек относится плохо к пациентам и видимо к людям вообще. Не понимаю как земля её носит.

26.08.2022
Не профессионал, хамка в отношениях, пренебрежительно относится к пациентам .

04.03.2022
Наталья Александровна, надеюсь, что янашла именно Вас. 25 февраля я попала к Вам на приём в Ковидный центр в СибЭкспоцентре. Направив меня на госпитализацию, Вы сделали единственно верное решение, что, я уверена, спасло меня. Во время начатое лечение сохранило меня для моей семьи. Низкий поклон, огромная благодарность и пожелания для Вас с моей стороны безграничны. Егорова СЮ

11.02.2022
Самый худший гениколог иркутска хамка возомнила себя врачем от бога бедные женщины иркутского района . Каждый день конфликты с её участием.
Иркутская обл, Иркутский р-н, п Дзержинск, ул Центральная, д 3Б
Поликлиника Иркутской районной больницы на Центральной: