Иркутская обл, Иркутский р-н, п Дзержинск, ул Центральная, д 3Б
Цвирчак Наталья Михайловна: терапевт. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
1999 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2000 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (терапия)
- 2012 – Иркутский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2013 – Диспансеризация и профиактические осмотры населения, ИГМАПО
- 2014 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (терапия)
- Поликлиника Иркутской районной больницы на Центральной
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Цвирчак Наталья Михайловна (3)

Анастасия
К Наталье Михайловне обращалась уже не раз. В основном за расшифровкой анализов.
Врач приятная в общении, даёт необходимые направления на сдачу анализов по квоте, в целом устраивает работа с ней.
Уже не раз бывало такое, что записаться невозможно было на приём. Наталья Михайловна заменяла заведующую. Думаю, такое доверяют только самым лучшим врачам.

tog....@....ru
Был приступ панкреатита. В рамках ОМС решила провести обследование. Сдавала анализы и т д.В рамках проводимого обследования жкт и сосудов случайно попала по записи к Цвирчак Наталье Михайловне на уже заключительный этап на основании исследования. В обычной городской поликлинике. И буквально была очарована. Имеется большой опыт общения как с врачами бесплатной системы.так и коммерческих организаций. Указанный доктор просто поразила грамотностью,отношением к пациенту и разумностью рекомендаций. Была проведена беседа.выясняющая все проблемы,проведен осмотр дополнительный,не по теме обращения,просто доктору не понравился кашель,и вообще много полезного узнала. Удивительно встретить такого врача в принципе,тем более в поликлинике,в которой постоянно дефицит врачей.

Внимательная,культурная и интеллигентная дама!