Отзывы о стоматологии Альдента на Маяковского

(5)

20.04.2026
Я давно слежу за здоровьем полости рта и регулярно посещаю сеть клиник «Альдента». Впервые решила посетить филиал на Маяковского и могу сказать, что осталась в полном восторге от обслуживания и уровня профессионализма. Прошла осмотр у специалиста, и все прошло отлично — врачи здесь очень внимательные, доброжелательные и компетентные. Обстановка на филиале уютная и современная, что делает визит комфортным и приятным. После консультации я получила четкие рекомендации по уходу за полостью рта и всё было понятно. Очень рада, что выбрала именно эту клинику и еще обязательно приду! Я очень довольна посещением этой клиники. Здесь действительно царит приятная и дружелюбная атмосфера — администраторы всегда приветливы и готовы помочь, создавая ощущение, что о вас заботятся с первой минуты. Врачи — настоящие профессионалы, их компетентность и внимательность приятно удивляют. Все процедуры проходят максимально быстро и комфортно, а рекомендации специалистов всегда точны и понятны.

Al'denta, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Приятно, когда пациенты замечают детали. Для нас это очень важно! Благодарим за доверие.
18.02.2025
По рекомендации пришла на лечение кариеса . Лечилась у врача Фурлетовой Оксаны Михайловны , в полном восторге от компетентности, профессионализме данного врача ! Безболезненное и качественное лечение ! Все подробно расскажут и покажут на фото протоколе ,который делают !

Al'denta, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Спасибо, что доверяете нам!
17.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

На приёме у Людмилы Георгиевны я увидела новый для себя подход: она делала снимки челюсти на телефон и показывала их. Это было необычно, но немного странно. Мне нужно ставить импланты, она порекомендовала сделать КТ челюсти. Обсудили два варианта лечения, я планирую проконсультироваться в другом месте для сравнения.

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Al'denta, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Будем всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Приходите к нам на профилактические осмотры и будьте здоровы. Желаем хорошего дня и отличного настроения!
03.06.2024

Просто замечательная клиника.
20.01.2024
Отличный подход врачей🏅 Сервис на высоте, мы лечимся всей семьей ❤