Отзывы о стоматологии Альдента на Партизанской (7)

s.n....@....ru
Попал случайно на прием к Вамбуевой МА, беспокоил зуб, на консультации врач все объяснил, и сказал надо удалять. Скажу в 2 х словах, что даже не понял как она быстро удалила, безболезненно. Хотелось бы добавить пару слов о клинике и персонале, все на высшем уровне

mir....@....com
Была на приеме у данного врача, что могу сказать это врач от бога. Никакой боли, никакого дискомфорта во время лечения. Рекомендую

Добрый день! Большое спасибо за отзыв и теплые слова. Очень рады, что посещение нашей клиники оставило у вас положительное впечатление. Будем ждать вас на профилактических осмотрах. Желаем хорошего дня!

s.n....@....ru
Хочется поблагодарить врача Сытник В.С за ее внимательность и чуткое отношение к пациенту, прием прошел безболезненно и в полном комфорте.Вообще общее впечатление от клиники только положительное, вежливый персонал, квалифицированные специалисты.

had....@....com
Была на приеме у Сытник В.В, прекрасный и квалифицированный врач, все прошло безболезненно. Рекомендую клинику в соотношении цены и качества.

umr....@....ru
Классная клиника, с профессиональными врачами

Добрый день! Благодарим за приятные слова и высокую оценку. Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем ждать вас на профилактических осмотрах! Желаем вам хорошего дня и отличного настроения!

8.о5.2022 обратилась без записи с острой болью.Попала к врачу Булгадаева Надежда Петровна.Помощь была оказана сразу,и профессионально.Очень хороший врач и специалист.
ортодонт
пародонтолог
стоматолог-терапевт

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно знать, что Вам понравилось лечится в нашей клинике. Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах. Всего Вам доброго! С уважением, сеть стоматологических клиник Альдента!

Эльвира
1 оценка
Услуга: Лечение кариеса
В клинике "Al'denta на Партизанской"