Ботороева (Булгадаева) Надежда Петровна, стоматолог-терапевт

Ботороева (Булгадаева) Надежда Петровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

ортодонтия

Место приёма

Al'denta на Партизанской

г Иркутск, ул Партизанская, д 49

Кировский район

Ботороева (Булгадаева) Надежда Петровна, адрес работы: г Иркутск, ул Партизанская, д 49
Прием стоматолога (терапевта)

Выполняет полный комплекс терапевтических манипуляций(лечение кариеса, пульпита, периодонтита). Также специализируется в области эстетической реставрационной стоматологии (восстановление фронтальной группы зубов).

Ботороева (Булгадаева) Надежда Петровна оказывает услуги профессиональной гигиены, включая ультразвуковое удаление твёрдых зубных отложений и удаление мягкого и пигментированного зубного налёта методом Air-Flow, также проводит обучение индивидуальной гигиене полости рта.

Иркутский государственный медицинский университет (2020)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Ботороева (Булгадаева) Надежда Петровна (1)

8.о5.2022 обратилась без записи с острой болью.Попала к врачу Булгадаева Надежда Петровна.Помощь была оказана сразу,и профессионально.Очень хороший врач и специалист.
2 года назад

Al'denta, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно знать, что Вам понравилось лечится в нашей клинике. Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах. Всего Вам доброго! С уважением, сеть стоматологических клиник Альдента!

Образование и научная деятельность

Иркутский государственный медицинский университет (2020)

• 2020 г - диплом 103805 0583837 № 156 Иркутского Государственного медицинского университета, присвоена квалификация врач-стоматолог

• 2020 г. - сертификат специалиста 772300199344 рег. № 9 Иркутской государственной медицинской академии последипломного образования, присвоена квалификация ""Стоматология общей практики""

• 2020 г - Сертификат участника семинара ""Гигиена. Основа профилактики"", спикер Грязнова О.Ф.

• 2021 г - Сертификат участника семинара ""Современный взгляд на лечение детей"", спикер Цимбалюк И.В.

• 2021 г - Сертификат участника семинара ""Важные аспекты биомеханики для достижения лучшей эстетики"", спикер Цимбалюк И.В.

• 2021 г - Сертификат участника семинара ""Вектор. Терапия"", спикер Ускова А.М.

• 2021 г - Сертификат участника семинара ""Реставрация. Пошаговый протокол"", спикер Будаев Д.Д.

• 2021 г - Сертификат участника семинара ""Эндодонтия. Пошаговый протокол"", спикер Кривецкий Н.Ю.

• 2022 г - Сертификат участника семинара ""Эффективный врач"", спикер Фомичев Д.С.

• 2022 г - Сертификат участника семинара ""Я-ортодонт"", спикер Михаил Есипович

• 2022 г - Сертификат участника семинара ""Современные инструменты врача-ортодонта для достижения лучших результатов. Теория и практика"", спикер Денисова А.А.

• 2022 г - Сертификат участника семинара ""Школа ортодонтии онлайн"", спикер Овчарова Наталья