Отзывы о стоматологии Альдента на Волжской (7)

0.0

24.02.2025
Начал беспокоить зуб записался на прием по телефону, легко подобрали удобное для меня время, доктор Алла Леонидовна выполнила свою работу очень хорошо и безболезненно. Планирую продолжить лечение в этой клинике👍🏻
19.02.2025
Лечусь только у этого врача, мастер своего дела. Делает очень аккуратно и качественно. Советую!!!

Al'denta, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Признательны Вам за оценку и отзыв! Нам очень приятно знать, что посещение нашей клиники вызвало у Вас положительные впечатления. Приходите к нам на профилактические осмотры и будьте здоровы. Хорошего дня!
18.02.2025
Приходила на удаление зуба, все быстро и безболезненно! Персонал вежливый! Обязательно приду еще.
07.07.2023
Постарайтесь не попасть на лечение к этому стоматологу.

имплантолог
10.06.2023
Пишу отзыв не в первый раз,и готова писать чаще о порядочных,квалифицированных,весёлых,красивых докторах,мастерах своего нелегкого дела!Вожу на лечение зубов своих детей на Волжскую,15.Все очень качественно,безболезненно!Ранее был негативный опыт в других клиниках,теперь-только здесь!Чаще нас лечит ГУРУЕВ Цырен Чингисович.Ульяна З.делала чистку.Вот все такие молодцы!Всем рекомендую теперь лечение здесь .

Al'denta, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Спасибо, что поделились Вашими впечатлениями. Обязательно обращайтесь, если что-то снова понадобится. С уважением, сеть стоматологических клиник Альдента!
05.05.2023
Хороший доктор, профессионал. Кроме того, внимательный и позитивный.

имплантолог
стоматолог-хирург

Al'denta, сеть стоматологических клиник

Спасибо за ваш отзыв. Приходите на плановые осмотры и будьте здоровы!
22.08.2022
Мы попали на приём к Туяне Дашидоржиевне , с другого города.Срочно нужно было восстановить сломанный передний зуб, моему сыну 14 лет.Очень понравилась работа доктора.Сын сказал, что совершенно не почувствовал укола при анестезии. Не только мы, но и стоматологи нашего города оценили её работу. Сказали, очень хорошо восстановили зуб и попали в цвет. Спасибо огромное Вам, за вашу работу!!!