Бальжинимаева Туяна Дашидоржиевна, стоматолог-терапевт

Бальжинимаева Туяна Дашидоржиевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Al'denta на Волжской

г Иркутск, ул Волжская, д 15

Бальжинимаева Туяна Дашидоржиевна, адрес работы: г Иркутск, ул Волжская, д 15
Прием стоматолога (терапевта)

Бальжинимаева Туяна Дашидоржиевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы – 7 лет.

Лечение кариеса различной степени выраженности и его осложнений (пульпита, периодонтита), лечение заболеваний слизистых полости рта (стоматит, травматические повреждения слизистой оболочки полости рта), эстетическая реставрация зубов.

Иркутский государственный медицинский университет (2014)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Бальжинимаева Туяна Дашидоржиевна (1)

Мы попали на приём к Туяне Дашидоржиевне , с другого города.Срочно нужно было восстановить сломанный передний зуб, моему сыну 14 лет.Очень понравилась работа доктора.Сын сказал, что совершенно не почувствовал укола при анестезии. Не только мы, но и стоматологи нашего города оценили её работу. Сказали, очень хорошо восстановили зуб и попали в цвет. Спасибо огромное Вам, за вашу работу!!!
9 месяцев назад

Al'denta, сеть стоматологических клиник

День добрый! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Приходите на профилактические осмотры! Всегда ваши, коллектив сети стоматологических клиник Альдента!

Образование и научная деятельность

Иркутский государственный медицинский университет (2014)

• 2015 г. – интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Иркутского государственного медицинского университета

• 2015 г. – профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Иркутского государственного медицинского университета

• 2019 г. – повышение квалификации на базе Многопрофильного учебного центра Дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт»

• 2020 г. – повышение квалификации на базе Многопрофильного учебного центра Дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт»

• 2020 г. – повышение квалификации по курсу «Дзен-курс. Фронтальная реставрация», Виктор Щербаков

• 2020 г. – участие в семинаре «Лепка. Базовый курс», спикер Ронис Юрий Александрович

• 2020 г. – участие в семинаре «Лечение пульпитов и периодонтитов в детской стоматологии. Острая боль на детском приёме», спикер Антонина Гецман