Отзывы о стоматологии Al`denta
(94)Сортировать:

Дарья
Услуга: Прием ортодонта
Хожу к Валентине Николаевне уже давно. Доктор внимательная и хорошая, времени на приеме достаточно. Раньше, когда был личный номер, она могла принять в экстренном случае, например, если брекет отклеился, а сейчас номер утерян и приходится долго ждать записи. Из-за этого стало менее удобно: дело двух минут, а говорят: только по записи.

Добрый день! Спасибо, что выбираете нашу клинику.Желаем вам крепкого здоровья!

all....@....ru
В апреле 2026 я написала правдивый негативный отзыв. Главный врач уговорил удалить с обещанием, что "нам будут рады". Сегодня пришли с 6-летней дочерью с острой болью — и нам показали, что НЕ РАДЫ.
Врач-стоматолог Шупляк Артём Максимович встретил агрессией: трясущиеся руки, дёрганные движения, резкость. Дочь вжалась в кресло. На мой вопрос: "Это из-за негативного отзыва?" — ответил: "О, да — все знают эту историю".
Посмотрел снимки и вынес приговор: один зуб попытаться лечить, второй — УДАЛЯТЬ. На вопрос: "Как ребенку удалять коренной зуб без попытки сохранить?" — заявил, что "удаляет и трёхлетним", и стал хвастаться большим списком удалённых зубов у детей. Ни консилиума, ни лечения — только хирургический фанатизм. Это врач или […]?
Врач Шупляк не собирался лечить — он хотел отомстить мне через ребенка, за мой отзыв.
Позвонила нашему лечащему врачу Алтане Баировне (доверяли ей!) на личный телефон — у ребёнка острая боль. Вместо помощи услышала холодное раздражение и "Я вас заблокирую". Человек, которому мы платили, просто отмахнулась.
Рука руку моет: администратор с незаконными бумажками, Шупляк с удалениями, Алтана Баировна с предательством. Все заодно — их цель месть, а не здоровье детей.
Мне звонил главный врач, говорил, что управляющая решит конфликт. Но управляющая на Лермонтова, 17 не справляется — коллектив её не боится. Может, команду "ФАС!" дала она? Безнаказанность процветает сверху.
Это не медицина, а западня. Мы ушли навсегда. Иду в прокуратуру. Берегите детей и не дайте этим людям уничтожить зубы ваших малышей!»
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг

Здравствуйте, хороший врач общительный , дочь даже не боялась он хорошо отвлекал мою дочь, спасибо за лечение, удачи, всем советую хороший клиника и хорошие врачи ❤️

Добрый день, спасибо! Очень приятно, что вы доверяете нам здоровье своего ребенка. Будем рады видеть вас снова! Желаем вам здоровья и хорошего настроения!

Проходила лечение и установление имплантов и коронок.Доржи Дамдинович профессиональный врач.Делает свою работу качественно.Очень довольна лечением.Спасибо большое.
имплантолог
пародонтолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт

Спасибо большое за такие тёплые слова! Доржи Дамдинович будет рад. Желаем вам здоровья и красивой улыбки!

Обратилась с острой болью в клинику Альдента на Карла Маркса. Записали к врачу Мазуру Александру Максимовичу. Врач провел грамотно осмотр, сделал снимки. Все рассказал и показал на фотографиях. Заодно проконсультировал по всем зубкам, которые необходимо лечить.
Мазур А.М - просто врач от бога!!!! Удалил больной зуб совершенно безболезненно. Теперь буду ходить только к нему! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Николай
Замечательная клиника, пролечила тут уже 2 зуба, буду рекомендовать!

Хочу выразить огромную благодарность врачу Газер Мохамед Айман. Это был мой первый визит за много лет из-за сильного страха перед стоматологами. Но Мохамед Айман с первой минуты расположил к себе: всё подробно объяснил, показал на фотографиях, ответил на все мои глупые вопросы. Лечение прошло абсолютно безболезненно, я даже не заметила, как всё закончилось. Пломба получилась идеальной, по цвету не отличить от зуба. Теперь я знаю, куда ходить и кого советовать, Спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение!

mis....@....ru

v-e....@....ru
Было очень приятно посетить данную клинику, врач просто чудо, не взрослая злая старуха, а очень даже красивая молодая девушка, которая просто неворятно тактично и мило общается с детьми, думаю тут все специалисты такие, всё рассказали что делаем неправильно в уходе за зубами, после чистки ребёнок был в восторге, и зубы подкрасили индикатором, и всё показали, думаю на лечение ребёнок даже не заплачек, после такой адаптации хорошой.

Лечусь довольно продолжительное время, все устраивает. Спасибо Альдента

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
У стоматолога С.С.Писаевой была один раз, и впечатление осталось отличное, конечно, могу ее советовать. Понравилось всё: и отношение, и профессионализм.

ari....@....com
Добрый день! Афанасьев Александр Крайне не рекомендую данного «специалиста» записались на приём за несколько недель до посещения, сказали , что едем с другого города . Я еду на электричке, и мне в час дня сообщают , что врач заболел , когда мы уже подъезжали к Иркутску . Когда человек болеет он об этом сообщает с утра . А врач просто решил безответственно отнестись к своей работе , [Фрагмент отзыва удален модератором] И отказал в приёме . Вопрос чем данный ортодонт болел [Фрагмент отзыва удален модератором] , раз сказал об этом в час дня . Очень безответственное отношение к работе соответственно как и специалист работает не качественно. Тщательно выбирали человека, но видимо ошиблись в выборе . Альдента очень хорошая стоматологическая клиника все зубы лечила у Тимофеевой Людмилы Георгиевны. Профессионал с большой буквы , идеально делает , вежлива и никогда не отказывала в приеме. Клиника на Лермонтова расстроила меня. Напишу не раз негативные отзывы об враче. Девочки в колл центре приятные , вежливые быстро нашли замену врачу) Но сама ситуация крайне неприятна , никому не порекомендую этого человека.
имплантолог
пародонтолог

yan....@....com
Клиника приятная, персонал вежливый , мне понравилось 🥰

Приветливый персонал

blo....@....ru
Я давно слежу за здоровьем полости рта и регулярно посещаю сеть клиник «Альдента». Впервые решила посетить филиал на Маяковского и могу сказать, что осталась в полном восторге от обслуживания и уровня профессионализма. Прошла осмотр у специалиста, и все прошло отлично — врачи здесь очень внимательные, доброжелательные и компетентные. Обстановка на филиале уютная и современная, что делает визит комфортным и приятным. После консультации я получила четкие рекомендации по уходу за полостью рта и всё было понятно. Очень рада, что выбрала именно эту клинику и еще обязательно приду!
Я очень довольна посещением этой клиники. Здесь действительно царит приятная и дружелюбная атмосфера — администраторы всегда приветливы и готовы помочь, создавая ощущение, что о вас заботятся с первой минуты. Врачи — настоящие профессионалы, их компетентность и внимательность приятно удивляют. Все процедуры проходят максимально быстро и комфортно, а рекомендации специалистов всегда точны и понятны.

зин....@....ru
Хочу выразить свою благодарность и низкий поклон такому доктору, как Анатолий Эдуардович Карбовский,делали зубки доче под сном30.03.2026 ,нам 2годика,прошло все на высшем уровне ,врач дан богом ,внимательный,вежливый сразу доченьку к себе расположил,она ему доверилась,делал все окуратнно ,бережно ,очень приятный молодой человек,я очень рада что мы попали к такому доктору,доченька себя чувствую очень хорошо постера сна быстро отошла,благадарю вас за ваш нелегкий труд,с маленьки зубками работе,таким специалистам нужно премению выписывать,рекомендуем всем теперь знакомым,низкий вам поклон от нас !с уважением Зинаида Наприенко!

kgo....@....com
Замечательная стоматология: опытные специалисты, современное оборудование, отличное отношение и результат лечения на высоте!

ita....@....ru
Врач очень внимательный, проконсультировал меня, провел осмотр , на все вопросы ответил, процедура прошла безболезненно.
Хочу выразить благодарность огромную благодарность врачу!
За качественное лечение и индивидуальный подход.
стоматологический гигиенист

ere....@....ru
Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение. Пришел с запросом на чистку, врач провел консультацию подробно описал проблему, объяснял каждый свой шаг, результатом очень доволен, рекомендую!
стоматологический гигиенист

vla....@....ru
Доктор Сультимов Александр Юрьевич квалифицированный,внимательный,вежливый.Администраторы вежливы,доброжелательны.В клинике уютно.В клинику Альдента оращаюсь не первы раз,все очень нравится.

Была на чистке у прекрасного гигиениста, сделали все безболезненно и качественно, подсказали какими щетками и пастами пользоваться. Назначили повторный осмотр. Рекомендую

ann....@....com
Были на удалении молочного зубика, все прошло отлично) В клинике светло, есть игровая с психологом, где дочке в игровой форме рассказали про лечение. Атмосфера заранее располагает)

Мы находились в поиске врача стоматолога. По рекомендации друзей выбрали именно Карбовского Анатолия Эдуардовича. Остались давольны, тем, что стоматолог работает на совесть, лишних услуг не навязывает, хорошо находит контакт с пациентом. Все по сути и по делу. Вернемся вновь, такой подход врача вызывает желание обращаться вновь и вновь именно к нему.

Надежда
Хороший специалист. Приходили с малышом на консультацию. Всё объяснил подробно. Будем ходить к нему по необходимости.

Виктория
Все понравилось, отличный подход к пациенту, профессионал своего дела

Виктория
Отличный специалист, компетентная в своем деле

Надежда
Попали к нему случайно и остались на долго. Очень понравился как специалист и как человек. Дети от него без ума, хотят только к нему. На протяжении 3 лет ходили с радостью на приёмы.Жалко, что уволился и в России больше не работает. Не можем найти замену.

Врачи профессионалы, работают слаженно и быстро, клиника чистая, уютная, светлая!

tin....@....ru
Хорошая стоматологическая клиника. Очень боялась, но прошло всё быстро, без боли, спасибо врачам за их работу

vad....@....ru
Хорошая клиника, лечусь здесь уже 5 лет. Никаких нареканий, работают хорошие специалисты. Хочу выразить особую благодарность своему терапевту Бальжинимаевой Номин Будаевне лечусь у нее.