Отзывы о Центре молекулярной диагностики на Лермонтова (21)

Услуга: Прием детского ЛОРа
Поставил правильный диагноз. назначил грамотное лечение . очень остались довольны после посещения 😉
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Центр молекулярной диагностики на Лермонтова"

Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение. Обращалась неоднократно с ОРВИ, в анамнезе -БА ремиссия, холодовая аллергия, Виктория Михайловна всегда назначает лечение, учитывая сопутствующую патологию и текущее состояние здоровья. Достаточно быстро "возвращает" меня в жизнь))). Подбирает препараты индивидуально, всегда на связи! С ув. к Виктории Михайловне!

Искренне благодарим вас за ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и видел прогресс в лечении. Ваши слова- лучшая награда для врача. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!

Клиника хорошая. Небольшая, удобно расположена. Хорошие администраторы и другие работники (гардеробщица, уборщицы — приветливые и спокойные).

Услуга: Прием гинеколога
Очень хороший врач, всё вежливо и понятно объясняет.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Центр молекулярной диагностики на Лермонтова"

Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.

boi....@....ru
Кирилл Борисович!!!! Спасибо большое!
Все очень становится ясно и четко после консультации. Получила полное понимание картины своей болезни, четкий план лечения и уверенность что с этим недугом точно справимся! Настоящий профессионал с доброй душой, терпеливым отношением, трепетным отношением к проблеме.

rya....@....ru
Обращалась к доктору Лелявину К.Б. изначально как к урологу с результатами мскт и узи в июле 2025. Проверил исследования и грамотно объяснил в чем дело и что причин для волнения нет. Дал нужные рекомендации. В августе 2025 обратилась уже как к онкологу для проведения химиотерапии, все курсы прошли согласно протоколу. Могу сказать однозначно доктор знает свое дело. Вежливый и профессиональный доктор. Спасибо Вам за помощь и лечение. Лично я рекомендую доктора Лелявина К.Б. женщинам)

Спокойный внимательный доктор. Очень комфортно чувствовала себя на приеме. Вероника Владимировна ответила на все вопросы, дала дельные советы. большое спасибо!
гинеколог-эндокринолог

Любовь
Самый лучший врач! Неравнодушная, вдумчивая. Спасибо!

Приехала на узи с Бурятии г Закаменск. Дмитрий Вениаминович очень вежливый и внимательный специалист своего дела!!!Заключениие совпало с мрт которое сделала в тот же день. Спасибо больше

Врача всем родным советую и вам. Светлана Сергеевна вылечила меня от ковида и неправильного лечения врачей до нее, огромная благодарность!

Летом заболела пневмонией. Светлана Владимировна поставила верный диагноз и назначила адекватное лечение, благодаря которому, я быстро пошла на поправку. Большое ей за это спасибо!

ali....@....com
Ужасный врач. Пол года выкачивала деньги, «лечила» без результатов. Были многочисленные халязионы на веках обоих глаз, обратились к ней в июне, сказала что вылечит все мазями, ездили на приемы каждые две недели на протяжении полу года до конца декабря все только ухудшилось. Приехали в ивано-матренинскую больницу, там сказали что нас сразу должны были отправить на операцию, слава богу сейчас все удалили. Никому такого не пожелаю

Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы примем этот отзыв как ценную информацию и постараемся улучшить наши процессы и услуги на основе ваших комментариев.

vic....@....ru
Отличный доктор как уролог, онколог и хирург.
Адекватный, вежливый, внимательный, все рекомендации по делу.
Смог сделать то, от чего отказывались врачи онкодиспансера, а именно удалил раковую опухоль на почке ( в ООД предлагали безальтернативное удаление опухоли вместе с почкой).
Операция была открытая, Все иссечения зашил косметическими швами хорошим материалом. Не надо швы ходить снимать.
Адекватным пациентам доктора очень рекомендую.

Михаил
Отличный доктор который знает своё дело ! очень внимательно выслушал , всё рассказал как нужно убрал все тревоги и назначил лечение .

max....@....ru
Выражаю глубочайшую признательность и благодарность Кириллу Борисовичу за его высокий профессионализм, за внимательное и чуткое отношение. Он смог сразу распознать моё заболевание и скорректировать в верную сторону диагноз, поставленный другими специалистами. Я благодарен судьбе, что в трудную минуту свела меня с таким замечательным врачом! Не назначил ничего лишнего, все по делу, досконально и человеческим, а не медицинским языком, все объяснил!

Выражаю искреннюю благодарность Мамыкиной Светлане Сергеевне за высокий профессионализм и чуткость, проявляемые к пациентам в период лечения.
Алена
Отвратительный человек и врач. Хамит, грубит, гоняет на вечные обследования, абсолютно не заинтересован и не компетентен. Совсем не похож на кмн, по общению словно из села какого-то. Прямым текстом говорит, что "пишите плохой отзыв, если что то не нравится и я никого не заставляю ходить на прием". На любой вопрос отвечает с раздражением и язвительностью, причем ясного ответа так и не получаешь. По несколько раз задает один и тот же вопрос. Отказалась от приема и пошла молча, он в след кричал " что вам не нравится, я же вас не оскорблял". Оскорблял, еще как, своим поведением и отношением. Мне аж плохо стало после такого приема.

Добрый день! Аналогичный отзыв на портале [Название стороннего ресурса удалено модератором] не прошел проверку. Пациентка не была на приеме. Я ее не консультировал. Модератор портала наПоправку ничего не проверял, отзыв не редактирован. В конце концов я не к.м.н. Мне важно мнение пациентов, но когда сталкиваешься с отсутствием психического здоровья, управлять ситуацией сложно. С уважением, врач уролог/хирург/онколог Лелявин Кирилл Борисович
НаПоправку
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Однако в случае, если у вас возникают сомнения в достоверности отзыва, напишите, пожалуйста, нам на moderation@napopravku.ru и мы проведем дополнительную проверку отзыва.
Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
23.10.2024

Михаил
Прочитал отзыв от клиента и это реально какой то бот, кто был на приёме ни когда такого не напишет ! Это очень компетентный доктор который знает своё дело на 100 % и больше!!!
08.11.2024

В 7 месяцев сын заболел гнойным отитом. Благодаря Марине Гурамовне быстро пошли на поправку. Всё четко и по делу,профессионал своего дела.Теперь только к ней.

Очень хороший доктор! Грамотно назначила лечение и в результате быстрое выздоровление!

Спасибо и низкий поклон Светлане Сергеевне за здоровье моего мужа ,была операция на сердце и найти доктора компетентного ,а самое главное грамотного сейчас сложно, нам порекомендовали Светлану Сергеевну и не ошиблись, полностью под ее наблюдением сейчас мой супруг ,где получает лечение и консультации в молекулярке.

Замечательный врач,знает подход к детям, а это самое главное для меня. За один один приём поставил верный диагноз!!!!
г Иркутск, ул Лермонтова, д 267/2
Единый контакт-центр