Отзывы о Центре молекулярной диагностики на Лермонтова (15)

Центр молекулярной диагностики на Лермонтова: отзывы

08.09.2025
Спокойный внимательный доктор. Очень комфортно чувствовала себя на приеме. Вероника Владимировна ответила на все вопросы, дала дельные советы. большое спасибо!

гинеколог-эндокринолог
27.08.2025
Самый лучший врач! Неравнодушная, вдумчивая. Спасибо!

нефролог
педиатр
20.04.2025
Приехала на узи с Бурятии г Закаменск. Дмитрий Вениаминович очень вежливый и внимательный специалист своего дела!!!Заключениие совпало с мрт которое сделала в тот же день. Спасибо больше

Центр Молекулярной Диагностики, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашем докторе. Мы рады, что вам всё понравилось. Если вы порекомендуете нас своим друзьям или близким, будем вам очень благодарны!»
15.04.2025
Врача всем родным советую и вам. Светлана Сергеевна вылечила меня от ковида и неправильного лечения врачей до нее, огромная благодарность!

Центр Молекулярной Диагностики, сеть клиник

Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим доктором!
10.03.2025
Летом заболела пневмонией. Светлана Владимировна поставила верный диагноз и назначила адекватное лечение, благодаря которому, я быстро пошла на поправку. Большое ей за это спасибо!

Центр Молекулярной Диагностики, сеть клиник

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам и сделать ваше посещение приятным.
11.02.2025
Ужасный врач. Пол года выкачивала деньги, «лечила» без результатов. Были многочисленные халязионы на веках обоих глаз, обратились к ней в июне, сказала что вылечит все мазями, ездили на приемы каждые две недели на протяжении полу года до конца декабря все только ухудшилось. Приехали в ивано-матренинскую больницу, там сказали что нас сразу должны были отправить на операцию, слава богу сейчас все удалили. Никому такого не пожелаю

офтальмолог

Центр Молекулярной Диагностики, сеть клиник

Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы примем этот отзыв как ценную информацию и постараемся улучшить наши процессы и услуги на основе ваших комментариев.
03.12.2024
Отличный доктор как уролог, онколог и хирург. Адекватный, вежливый, внимательный, все рекомендации по делу. Смог сделать то, от чего отказывались врачи онкодиспансера, а именно удалил раковую опухоль на почке ( в ООД предлагали безальтернативное удаление опухоли вместе с почкой). Операция была открытая, Все иссечения зашил косметическими швами хорошим материалом. Не надо швы ходить снимать. Адекватным пациентам доктора очень рекомендую.

08.11.2024
Отличный доктор который знает своё дело ! очень внимательно выслушал , всё рассказал как нужно убрал все тревоги и назначил лечение .

23.10.2024
Выражаю глубочайшую признательность и благодарность Кириллу Борисовичу за его высокий профессионализм, за внимательное и чуткое отношение. Он смог сразу распознать моё заболевание и скорректировать в верную сторону диагноз, поставленный другими специалистами. Я благодарен судьбе, что в трудную минуту свела меня с таким замечательным врачом! Не назначил ничего лишнего, все по делу, досконально и человеческим, а не медицинским языком, все объяснил!

01.07.2024
Выражаю искреннюю благодарность Мамыкиной Светлане Сергеевне за высокий профессионализм и чуткость, проявляемые к пациентам в период лечения.

13.05.2024
Отвратительный человек и врач. Хамит, грубит, гоняет на вечные обследования, абсолютно не заинтересован и не компетентен. Совсем не похож на кмн, по общению словно из села какого-то. Прямым текстом говорит, что "пишите плохой отзыв, если что то не нравится и я никого не заставляю ходить на прием". На любой вопрос отвечает с раздражением и язвительностью, причем ясного ответа так и не получаешь. По несколько раз задает один и тот же вопрос. Отказалась от приема и пошла молча, он в след кричал " что вам не нравится, я же вас не оскорблял". Оскорблял, еще как, своим поведением и отношением. Мне аж плохо стало после такого приема.

Лелявин Кирилл Борисович

Добрый день! Аналогичный отзыв на портале [Название стороннего ресурса удалено модератором] не прошел проверку. Пациентка не была на приеме. Я ее не консультировал. Модератор портала наПоправку ничего не проверял, отзыв не редактирован. В конце концов я не к.м.н. Мне важно мнение пациентов, но когда сталкиваешься с отсутствием психического здоровья, управлять ситуацией сложно. С уважением, врач уролог/хирург/онколог Лелявин Кирилл Борисович
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Однако в случае, если у вас возникают сомнения в достоверности отзыва, напишите, пожалуйста, нам на moderation@napopravku.ru и мы проведем дополнительную проверку отзыва.
23.10.2024
Михаил
Прочитал отзыв от клиента и это реально какой то бот, кто был на приёме ни когда такого не напишет ! Это очень компетентный доктор который знает своё дело на 100 % и больше!!!
08.11.2024
12.03.2024
В 7 месяцев сын заболел гнойным отитом. Благодаря Марине Гурамовне быстро пошли на поправку. Всё четко и по делу,профессионал своего дела.Теперь только к ней.

07.12.2023
Очень хороший доктор! Грамотно назначила лечение и в результате быстрое выздоровление!

16.10.2023
Спасибо и низкий поклон Светлане Сергеевне за здоровье моего мужа ,была операция на сердце и найти доктора компетентного ,а самое главное грамотного сейчас сложно, нам порекомендовали Светлану Сергеевну и не ошиблись, полностью под ее наблюдением сейчас мой супруг ,где получает лечение и консультации в молекулярке.

14.10.2023
Замечательный врач,знает подход к детям, а это самое главное для меня. За один один приём поставил верный диагноз!!!!