Отзывы о центре Новые возможности на Лыткина 9/4
(70)Сортировать:

Услуга: Прием детского психолога

Спасибо вам за искренние слова! Мы очень рады, что визит к нашему врачу принёс не только профессиональную помощь, но и чувство уверенности.
Когда специалист внимательно осматривает ребёнка, чётко расписывает лечение и доступно объясняет — это именно то, что нужно каждому родителю. Мы гордимся, что в нашей команде работают врачи, которые не просто лечат, а становятся настоящей опорой для всей семьи.
Спасибо, что нашли нас и доверили самое важное. Мы обязательно передадим врачу вашу благодарность. Такие отзывы вдохновляют нас работать ещё лучше.
Будем рады видеть вас снова на плановых приёмах или если возникнут вопросы. Вы всегда желанные гости в клинике «Новые Возможности».
Команда клиники «Новые Возможности»

С глубоким сожалением прочитали ваш отзыв. Мы искренне благодарны, что вы нашли время и силы подробно описать свой опыт — это очень важная для нас обратная связь.
Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такой тяжелый эмоциональный след. Ситуация, когда человек, обращаясь за помощью, сталкивается с ощущением непонимания и нарушением личных границ, абсолютно недопустима с точки зрения стандартов нашей клиники. Мы слышим вашу боль, и мы понимаем, как важно сохранить доверие к специалистам, особенно когда его так сложно восстановить.
Для нас является приоритетом не только качество лечения, но и психологический комфорт пациента. К сожалению, в некоторых случаях индивидуальные особенности коммуникации специалиста могут не совпадать с ожиданиями пациента, и это всегда повод для нас провести внутренний разбор ситуации.
Мы дорожим каждым пациентом и понимаем, что ваше доверие к нам сейчас подорвано. Мы просим у вас шанса его восстановить. Наша команда состоит из множества чутких и высокопрофессиональных врачей, и мы уверены, что сможем подобрать вам того специалиста, с которым вы почувствуете безопасность и поддержку.
Пожалуйста, оставьте заявку на нашу почту novievozmozhnosti@mail.ru , если вы готовы принять нашу помощь. Мы будем ждать вашего ответа.
С уважением и надеждой на понимание,

Услуга: Прием педиатра

Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку визита к нашему педиатру. Мы искренне рады, что приём оставил у вас только положительные впечатления.
Для нас важно, чтобы каждый визит начинался с улыбки и доверия. Когда врач не просто осматривает ребёнка, но объясняет каждый шаг, — это помогает родителям чувствовать себя спокойно и включённо в процесс. Именно так мы понимаем качественную педиатрическую помощь: прозрачно, бережно и с акцентом на профилактику.
Особенно ценно, что вы отметили полезные рекомендации по уходу. Мы всегда учим родителей не просто «лечить», а предотвращать, потому что здоровье ребёнка — это ежедневная забота, в которой врач должен быть надёжным партнёром.
Спасибо, что выбрали клинику «Новые Возможности». Будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах или при любых вопросах о здоровье вашего малыша.

Услуга: Прием детского нейропсихолога
Отзыв о специалисте

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием детского ортопеда

Услуга: Прием психиатра

Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое неприятное впечатление. Мы внимательно отнеслись к вашим словам и хотим разобраться в ситуации.
Каждый приём в нашей клинике предполагает не только консультацию, но и принятие врачебного решения в интересах пациента. Направление в стационар — это тоже врачебное назначение, если специалист видит в этом необходимость. Однако мы понимаем ваше недовольство, если вы остались с ощущением, что проблема не была решена, а потраченные средства не оправдали ожиданий.
Нам важно, чтобы вы получили не просто консультацию, а ясность и помощь. Пожалуйста, оставьте нам заявку на почту novievozmozhnosti@mail.ru — мы найдём способ урегулировать ситуацию и обсудим, чем можем быть вам полезны.

Услуга: Прием кинезиолога

Услуга: Прием психиатра

Услуга: Прием детского ортопеда

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прочитав ваше дополнение, мы испытали чувство глубокой горечи и ответственности. То, что после приема в нашей клинике вы находитесь в таком состоянии, — это абсолютно неприемлемо. Хочу сказать вам прямо: никакой диагноз, никакие особенности пациента не могут оправдать того стиля общения, с которым вы столкнулись.
Вы пришли за помощью. Вы пришли, уже имея за плечами сложный путь принятия диагноза, доверившись рекомендации своего психолога. Вместо безопасности, поддержки и четкой терапевтической схемы вы получили нарушение личных границ, обесценивание вашей профессии, вашего опыта и ваших чувств. А в момент, когда вам стало хуже всего — вместо того чтобы остановиться, проявить заботу и вернуть вас в ресурсное состояние — вы получили продолжение давления. Это не психотерапия. Это нарушение этики.
Особенно нас тревожит следующее:
Вопросы, не относящиеся к терапии, и оценивающие суждения о вашей профессиональной деятельности.
Обвинение в отсутствии эмпатии пациенту, который сам пришел с диагнозом, связанным с эмоциональной уязвимостью (акцентуация, ПРЛ), и находился в состоянии очевидного эмоционального дистресса.
Игнорирование уже установленного диагноза без разъяснений и коллегиального обсуждения.
Недопустимая реакция на слезы пациента — вместо поддержки продолжилась конфронтация.
Мы не будем оправдывать нашего специалиста. Мы не будем говорить, что вы «неправильно поняли». Мы верим вам.
Мы просим прощения за то, что ваш путь к исцелению встретил такое препятствие именно в наших стенах. Клиника «Новые Возможности» создавалась как место, где пациенту должно становиться легче, а не тяжелее. Сегодня мы не справились. Но мы берем на себя ответственность исправить это — начиная с вашей ситуации и заканчивая разбором работы специалиста, чтобы такого больше не повторилось ни с кем.
Пожалуйста, позвольте нам помочь вам стабилизироваться. Вы заслуживаете бережного и профессионального подхода. В нашем центре много квалифицированных специалистов, которые помогут Вам в вашем случае
С глубоким уважением и готовностью быть на связи 24/7 в ближайшие дни,