Отзывы о центре Новые возможности на Лыткина 9/4 (54)

40 отзывов и 12 оценок

Центр Новые возможности на Лыткина 9/4: отзывы

10.09.2025
Врач не назначила абсолютно никакого лечения, а просто отмахнулась и отправила в стационар. Непонятно за что мы отдали немаленькие деньги.

25.06.2025

Услуга: Прием кинезиолога

Посещал доктора несколько раз, Кирилл Андреевич — профессионал, ожидаемый результат я получил.

физиотерапевт
кинезиолог
20.06.2025

Отличный доктор.
Прием был в мае 2025 г.

10.06.2025

Услуга: Прием детского психолога

Ребёнку 9 лет, Нина Ивановна наладила с ним контакт, он ходил на сеансы с удовольствием. Мы ходили уже раз семь и довольны, возможно, ещё запишемся. Как специалист Нина Ивановна очень квалифицированная, хорошая, самое главное, помогла в нашей проблеме — результат мы видим, она действительно работала.

15.05.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Были на приёме с сыном, Александр Евгеньевич всё подробно объяснил, разобрал наши вопросы, диагноз был понятен, назначения тоже — всё устроило.

Новые возможности, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что врач всё подробно объяснил и ответил на все вопросы.
15.05.2025
Приятное впечатление: есть комфортные места ожидания, питьевая вода, администраторы быстро оформили.

Новые возможности, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим за отзыв! Приятно, когда отмечают положительные моменты в работе администраторов.
13.05.2025

Услуга: Прием психиатра

Записывались к доктору Савину с ребёнком, прием оставил негативное впечатление. Сразу смутил внешний вид — врач был без халата, в грязной одежде, помощница тоже выглядела неопрятно. Как специалист он не внушил доверия: в разговоре дал одни рекомендации, а в выписке написал совершенно другое, выписал кучу серьёзных седативных препаратов. Создалось ощущение некомпетентности, деньги потрачены впустую.

Новые возможности, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения. Свяжитесь пожалуйста с нами, для уточнения деталей записи. В качестве извинений, готовы записать вас на консультацию к другому врачу за счет центра.
13.05.2025
Впечатление от клиники отрицательное. Мы были записаны заранее, но в итоге попали к врачу только через час и десять минут. Ребёнок гиперактивный, утомился в ожидании, а в клинике для детей не предусмотрено никаких условий: ни игрушек, ни карандашей, даже воды попить негде. В помещении чисто, но зона ожидания абсолютно не обустроена для маленьких пациентов.

Новые возможности, сеть медицинских центров

Добрый день! Приносим извинения. К сожалению, прием может задержаться. Наши врачи всегда подбирают индивидуальный подход к каждому пациенту и иногда им требуется больше времени. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Будем работать над исправлением ошибок.
27.04.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Добрый день. 26.04.2025 были на приёме у Михаила Аркадьевича. Мы очень рады что попали именно к нему. ОН ЛУЧШИЙ. Настоящий профессионал, добрый, понимающий человек. Теперь наблюдаться будем только у него.
Прием был в апреле 2025 г.

ортопед
подолог
травматолог
травматолог-ортопед
22.04.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Мы очень рады, что нашли такого прекрасного доктора! Есть с чем сравнить, посетили ни одного врача, но только Евгения Владимировна смогла расположить к себе нашего малыша, сразу определила диагноз, другие в упор не видели очевидного. Тщательно обо всем спросила, на многое обратила наше внимание, чего мы как родители не замечали у ребенка и что должно было насторожить. Назначила лечение, но не стала нам давать ложных надежд, сказала всё как есть. Очень вежливая, грамотная, приятная в общении, объясняет доступным языком медицинские термины и самое главное, видно что Евгении Владимировне не все равно на чужого ребёнка. Ведь, иногда, теряется вера в лучшее наблюдая безразличие к своим пациентам от докторов. Огромная благодарность и признательность Евгении Владимировне. Как хорошо, что есть такие врачи!
Прием был в апреле 2025 г.

22.04.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший доктор, нам понравилось. Назначила обследование, мы всё прошли, и, слава богу, ничего не подтвердилось — сейчас уже всё нормально, здоровы. Евгения Павловна очень внимательно к нам отнеслась, тщательно осмотрела, назначения сделала адекватные.

клинический психолог
психолог
04.04.2025
Очень внимательный и компетентный врач!

детский врач функциональной диагностики
31.03.2025
Это был ужас. Я вышла из ее кабинета полтора часа назад и не могу остановиться плакать. Пришла уже с психологическим заключением, до нее 2 врача ставили ПРЛ. В диагнозе я уверена, уже смирилась, поэтому списать мои дальнейшие слова на то, что пациенту сложно принять свой диагноз, не получится. Ее мне посоветовал мой психолог. От нее мне нужна была схема лечения и рецепт, все. Оценить эффективность лечения я не могу, т. К. сильно сомневаюсь, что пойду к ней еще раз, а пропить прописанные таблетки не успела. Она мне поставила тревожно-депрессивное расстройство. Почему? А вот не знаю. Я ее об этом спросила. На что я получила очень "корректный и грамотный ответ": У меня есть вопросы к вашей эмпатии. Вы всю сессию говорили только о себе и о молодом человеке. Как будто вы предпочитаете ставить себя вперед". Важный момент: я ни с кем не общаюсь помимо молодого человека, об этом меня никто не спросил. С эмпатией у меня порядок, просто произошла травматичная ситуация после которой я не могу оправиться. В отношениях с молодым человеком я испытываю чувство вины за то, что я не могу ему помочь в решении проблем. Где тут про отсутствие эмпатии? То есть не узнав, не спросив: она делает выводы. Самое интересное, что в заключении психологическом у меня указана завышенная эмотивная акцентуация. Кроме этого, когда я сказала, что учусь на психолога, мне был адресован крайне осуждающий взгляд, который никак иначе нельзя было трактовать. Далее последовал вопрос: А почему вы пошли на психолога? На что я ответила, что мне нравится работать с людьми и мне нравится исследовать поведение людей. И получила завуалированное осуждение. Цитата: "так вы же работали с людьми и выгорели? Работа психологом это много общения с людьми, вообще то. " То есть давайте еще осуждать меня за мой выбор профессии. И я сидела, оправдывалась, как маленькая девочка. И то мои оправдания ее не убедили. А то что я работала официантом с графиком 6/1 по 16 часов на протяжении более 2 лет без перерывов, ее не удовлетворило. Это же недостаточная причина для выгорания. После слов про мою эмпатию у меня началась истерика, и все что она сделала, чтобы сгладить ситуацию начала на меня наезжать, что я ее неправильно поняла. Всю сессию она показывала незаинтересованность, даже не пыталась установить контакт, хотя я пришла, дрожащая, как лист осиновый. Было крайне тревожно и тяжело. Всю сессию чувствовала себя крайне некомфортно и напряженно. С

18.03.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Первичный приём понравился, Екатерина Феликсовна назначила прийти через месяц ещё. Контакт с ребёнком она наладила, всё прошло хорошо, спокойно.

13.03.2025
Впервые посетили клинику, документы оформили быстро, очереди и ожидания не было, приём начался вовремя. Есть детский уголок в холле и в кабинете врача тоже. Но, когда заходили, корзины для бахил были переполнены, и бахилы разлетались по всему холлу – некомфортно. Но так только на проходе, дальше было всё хорошо и чисто.
13.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Светлана Юрьевна очень внимательная, доброжелательная, нашла подход к ребёнку, 2,5 года. Она производит впечатление грамотного специалиста, дала нам рекомендации по лечению, и лечение помогло.

05.03.2025
Клиника оставила положительное впечатление, комфортные зоны ожидания, есть гардероб, питьевая вода. Система оплаты удобная.
05.03.2025

Услуга: Прием детского психолога

Всё прошло отлично! Нина Ивановна очень внимательная, быстро нашла подход к ребёнку, 6 лет, общение было комфортным и доверительным. Всё объяснила доступно, мы довольны и планируем прийти ещё.

27.02.2025

Услуга: Прием педиатра

Нам очень понравилась Светлана Юрьевна, выслушала, успокоила и дала рекомендации) Теперь по экстренным вопросам только к вам)
Прием был в феврале 2025 г.

07.02.2025
Клиника Новые возможности в целом нормальная, персонал хороший, регистратура работает хорошо. Единственный минус — гардероб там очень маленький.
06.02.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Мы обращались к Татьяне Германовне, когда ребёнок был совсем маленьким, она известный невролог. Назначила нам не медикаментозное лечение, а обследование — у ребёнка была задержка речи, но потом всё нормализовалось. Хороший доктор, помогла нам.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший врач, месяца через четыре снова к ней пойдём. Наталья Геннадьевна отлично общается с ребёнком, ему 7 лет, он сразу пошёл с ней на контакт. Она хорошо всё рассказывала, внимательно смотрела.

детский врач функциональной диагностики
04.02.2025
Медицинский центр очень понравился. Всё продумано, администрация вежливая, всё точно по времени, чистенько. Есть всё, что нужно для ребёнка, это хорошо.

Услуга: Прием детского психиатра

Хороший врач, ребёнка посмотрела, обо всём спросила, у них был очень хороший контакт. Советы, которые дала Ольга Станиславовна, практически применимы, мы с ними соглашаемся. Она подобрала нам нужные препараты, мы уже их принимаем. Пока рано говорить о динамике в состоянии ребёнка, но планируем ещё её посетить.

25.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Хороший, добрый педиатр, выслушали, поговорили, не торопили, очень тщательно послушали легкие, очень хороший педиатр, советую. Спасибо, Светлана Юрьевна ☺️
Прием был в январе 2025 г.

23.01.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Все очень доходчиво и понятно объяснила. Спасибо.
Прием был в январе 2025 г.

13.01.2025
После смерти родственника, долго не могла избавится от душевной травмы. Анжелика Тагировна, методом ЕДМR, избавила меня от этой проблемы. Сколько я ходила к другим психотерапевтам, для избавления от этой проблемы, результата не было. Спасибо за професионализм и участие.
12.01.2025
Ужасно, не рекомендую никому!!! Ноль компетенции и профессионализма!

10.01.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Я в восторге от Ирмы Анзоровны, замечательный, внимательный доктор, всё хорошо.

детский психиатр
10.01.2025

Услуга: Прием детского психолога

Наталья Андреевна оставляет достаточно приятные впечатления как психолог, мы пока в процессе лечения, это не быстро, но на данном этапе всё нравится. Ребёнок — подросток, на приёме ему комфортно, времени уделяется достаточно, нам всё объясняют.

детский клинический психолог

г Иркутск, ул Лыткина, д 9/4