Женская консультация на Горького 36: отзывы
4.0

23.02.2025
Замечательный человек и очень компетентный доктор. Все доходчиво объясняет, что немало важно для нас , женщин.

bar....@....com
30.10.2024
Елена Дмитриевна отличный доктор. Я пришла не прикреплённая, приняла без всяких вопросов. Это дорогого стоит, настоящий профессионал!!!

15.10.2024
Лучший доктор!!! Специалист высшего уровня!!!

ami....@....ru
07.10.2023
После операции( ничего не болело) пришла на приём к Мещерековой, встать на учёт. После её осмотра , могу сказать, что это самый ужасный,худший гинеколог, что мне встречался. Было очень больно во время осмотра, брала мазки долго, один уронила на пол, положила его к анализам, затем хотела этой же перчаткой залезть осмотреть меня, после замечания, поменяла перчатку.Сказала болит у меня, т к она всё разворотила, но это к лучшему, быстрее заживёт.После осмотра всё болит, уже два дня лежу, ходить больно.

afa....@....ru
14.09.2023
Самый лучший врач ,пишу с огромной благодарностью от меня и доченьки которую вы помогли родить .

Наталья
21.02.2023
Всем добрый день. Буквально вчера обратилась после дтп, у меня травма головы, множественные осколки в голове и глазах, отбиты ребра и повреждения мягких тканей. Я на Горького стою на учете, 1 триместр. Меня хотели при первичном обращении сразу после дтп в больнице положить на сохранение, либо предложили обратиться к врачу и взять больничный, т.к. мне нужно лечить голову у невролога я выбрала второй вариант. Я приехала, пошла к заведующей, т.к. моя врач прием закончила. Зашла в кабинет, была встречена полным безразличием, грубостью и хамством. Е.А. не уточнила кто я, что случилось и почему я пришла, я честно, еще ни разу такого хамства не встречала. Мне было трудно добраться самостоятельно до больницы, не то, чтобы отстаивать там свои права и я просто разревелась от бессилия. Я напишу так, врач гинеколог, обладающий такой эмпатией и полным безразличием к чужой беде просто не может быть заведующей и в принципе врачом.
г Иркутск, ул Горького, д 36
Кировский район