Абраменко Герман Геннадьевич
- Стаж 31 год
- Высшая категория
Абраменко Герман Геннадьевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Иркутский государственный медицинский университет (1993)
- Городской перинатальный центр (ГПЦ) на Сурикова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Абраменко Герман Геннадьевич (40)

Самый лучший специалист, у которого я наблюдалась! Никогда никаких лишних назначений, всё по существу и всегда результат был! Очень жаль, что пришлось уехать из ИО и нет возможности оффлайн попасть на прием к Герману Геннадьевичу

Специалист врач очень хороший я рожала в перинатальном центре города Иркутска 2024 году опытный и очень хороший врач акушер спасибо за помочь и поддержку с уважением рахима ,

Просто хочу выразить свою благодарность Герману Геннадьевичу! 25 лет назад он помог появиться на свет моему малышу))

isa....@....ru
Хочется выразить огромную благодарность Абраменко Герману Геннадьевичу .Пришла к нему со слезами на глазах и со снимками в 2006 году .Пришла по рекомендации подруги хвалила очень Германа Геннадьевича двоих детей у него родила.У меня была сложная ситуация первые роды в 19 лет,вес 42 кг ,узкий таз .До этого попала в аварию следствие трещина в тазу месяц на вытяжке и реабилитация. Ни один врач не брался за мои роды ,говорили таз разойдется будешь ходить как утка инвалидкой останешься .
Я благодарна Богу что попала к Герману Геннадьевичу,осмотрев меня и мои снимки сказал не реви будем рожать сами без всяких КС .Так и получилось 5 апреля 2006 года я родила замечательную девочку которой сейчас 18 лет .Причем роды были стремительные вместе со схватками 3 часа ,родила сама .
Это врач от Бога .В 2014 родила мальчика сама,в 2021 году девочку сама .Сейчас 32 неделя беременности ждем мальчика приехала в роддом и узнала что он опять тут работает .Очень надеюсь что четвертые роды будут именно с ним .

Гениальный врач! Очень ответственный, высококвалифицированный хирург, если вас оперирует Герман Геннадьевич -вы в надежных руках! Спасибо за вашу работу!

Приветливый, отзывчивый, внимательный, заботливый, чуткий

Наталья
Лучший врач, только благодаря этому золотому доктору, его знаниям и опытом у меня трое замечательных детей. Здоровья вам и благополучия.

После кс помогал вылечить шов ! Огромное спасибо) классный специалист , и хороший человек !

Очень не хватает Германа Геннадьевича в Ангарске, вы самый лучший

Делала операцию пять лет назад. Очень хороший доктор, а самое главное, профессионал на высшем уровне. И юмор и строгость всё есть, [Фрагмент отзыва удален модератором] Советую только Германа Геннадьевича!!!!

liubov3328
Замечательный врач .Спасибо за помощь при родах .Моя 4 беременность была особенной с перевязанными трубами, дада и такое оказалось бывает .И во время кесарево сечения обнаружилась фибромеома .Позвонили Герману Геннадьевичу!Он не замедлительно пришёл, осмотрел ,сказал я остаюсь переоделся и прооперировал сам ,дай бог вам здоровья и долгих лет жизни

Yana
В июне 2021 года благодаря Герману Геннадьевичу пояаилась на свет наша доченька. Когда предстояло экстренное кесарево, акушерка Юлия сказала не переживать ведь ГГ очень грамотный и опытный врач. И действительно все прошло хорошо. СПАСИБО большое. Считаю что мне очень повезло случайно рожать в смену такого прекрасного врача.

aleksandroshka1987
Герман Геннадьевич , профессионал своего дела ! вы делаете святое дело , рождение детей-это чудо !!!

olgaa_bram
Благодарность, милый доктор, от меня прошу примите. Вы - прекрасный человек, Вы - волшебник и целитель. Люблю вас !!!

luckywomen070185
Золотой Человек.... Врач от Бога

nadya
Была у вас в конце 2021г. Во время схваток в палату зашёл однако этот доктор, и изменил в корне всю ситуацию родов. Как бы знать точно, извините что не запомнила( спасибо вам большое!!!

nata
Врач от Бога! Профессионал!

Алина
Спасибо за сыночка 21.01.22

Евгения
Большое спасибо Герману Геннадьевичу за дочку!

Светлана
Отличный доктор! Профессионал своего дела!

s_v_e_t_a
Я просто влюблена в этого врача. Он скрасил мои роды своей добротой, пониманием, помощью, юмором. Если бы первые роды прошли также, я даже не боялась идти на вторые ))) умница и Человек с большой буквы

zima2222
Чуткий, отзывчивый человек, всегда на связи. Спасибо за нашу дочку.

gryzunyashka_baby_irk
Очень рада что именно Герман Геннадьевич принимал у меня роды, роды прошли отлично, родился сын, когда такие профи принимают роды, ничего не страшно! Здоровья вам и счастья.

emmochka_be
самый лучший Герман Геннадьевич!

Анна
Замечательный врач

Tata
Спасибо Вам, дорогой доктор за ваши золотые руки!!! Дай Бог здоровья Вам и вашим близким!!!

Виктория
Герман Геннадьевич,Вы самый лучший. Здоровья вам и вашим близким

Алина
Самый замечательный врач, золотые руки. Оперировал меня, после чего удалось забеременеть

Галина
Хочется выразить огромную благодарность Герману Геннадьевичу,а также прекрасной акушерке Светлане Николаевне, дорогой Ольге Александровне Рязановой и всему персоналу ИГПЦ за Ваш профессионализм и старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. И я от души хочу пожелать вам всем крепкого здоровья, терпения и стойкости

alina
Герман Геннадьевич! хороший доктор. Вали специалисты просто, спасибо всем вам большое за мою доченьку ,нам уже 2 месяц пошёл

Герман Геннадьевич! Сегодня нашей девочке месяц, чувствуем себя прекрасно, и я после КС, и наша доченька! Благодарна безмерно. Самый лучший доктор!!!

Алёна
Герман Геннадьевич, лично Впм огромная благодарность за проведенную операцию! Успехов в вашей работе!!!

Paul
Кого-кого, но этого врача, его имя и фамилию я никогда не забуду. Благодаря ему и его необдуманному риску, с которым он пошел на роды моей супруги 23 октября 2006 года, я потерял сына и чуть не потерял жену. Думаю ему есть, что вспомнить... Понимаю, что на ошибках учатся, прошло пятнадцать лет, многое изменилось, но каждый год в октябре, его имя всплывает в моей памяти...

stastie_est
Спасибо вам за мою Сафию

ta_katy
Герман Геннадьевич, самый лучший доктор, спасибо Вам за наших двух девочек

annata849
Герман Геннадьевич, Вы самый лучший доктор в ИГПЦ! Спасибо!!!

Яна
А я ещё сотни тысяч раз скажу спасибо вам за ювелирное кесарево. И здоровых двойняшек. Спасибо, что пролонгировали беременность )

mariya_s555

Анастасия