Записалось 92 человека
от 690 ₽
Прием физиотерапевта
690 ₽
Прием терапевта
Александрова Наталья Владимировна: терапевт, физиотерапевт. Стаж работы - 19 лет.
Иркутский государственный медицинский университет (2004)
- 2020 г.профессиональная переподготовка по программе «Физиотерапия» на базе Иркутской государственной медицинской академии последипломного образования
- 2020 г.профессиональная переподготовка по программе «Гастроэнтерология» на базе Иркутского государственного медицинского университета
- 2019 г.специальность «Терапия» на базе Иркутской государственной медицинской академии последипломного образования (сертификат специалиста «Терапия» до 26.10.2024)
- 2019 г.«Экспертиза временной нетрудоспособности и медико – социальная экспертиза при заболеваниях внутренних органов» на базе Иркутской государственной медицинской академии последипломного образования
- 2016 г.«Экспертная деятельность в сфере обязательного медицинского страхования» на базе Федерального государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Институт повышения квалификации ФМБА»
- 2012 г.«Терапия» на базе Иркутской государственной медицинской академии последипломного образования
- Медикал Он Груп в Иркутске
- 2021Федеральный научный клинический центр. Федеральное медико-биологическое агентство г. Ливадия р. Крым. , Врач терапевт круглосуточного стационара. Врач приемного покоя.
- 2020 - 2021Областная клиническая больница Ордена почета. Врач терапевт отделения COVID по работе со взрослым населением не нуждающихся в ИВЛ, , врач терапевт отделения гастроэнтерологии, физиотерапии.
- 2016 - 2020АО ВТБ медицинское страхование. , Врач эксперт. Главный эксперт.
Записалось 92 человека
Внимательный осмотр
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.09.2026
Отзывы о враче Александрова Наталья Владимировна (9)

Дарья
Услуга: Прием терапевта
Обратилась с проблемой в области Жкт, врач все очень подробно и понятно объяснила, назначила план лечения. Предоставила тщательный осмотр. Наталья Владимировна очень доброжелательная, внимательная женщина.
Прием был в апреле 2026 г.

Ксения
К Наталье Владимировне хожу не первый раз, она меня вполне устраивает как специалист. Очень образованный доктор, правильно выписывает лечение, мне хорошо помогает.

Марина
Наталья Владимировна мне порекомендовала всё, что нужно, назначила анализы. Я пришла к ней после анализов, мы ещё раз разобрали всю ситуацию, все мои результаты. Хороший врач, сейчас у неё наблюдаюсь.

Прием прошел нормально. Наталья Владимировна назначила лечение, всё было понятно, объясняла она спокойно.

1 отзыв и 1 оценка
Приём понравился, хорошая, профессиональная доктор. Доктору пятёрка, могу её посоветовать другим пациентам. Сейчас я в процессе лечения, пойду к этому доктору на повторный приём.

Обращалась к Наталье Владимировне, она очень хороший доктор, направление на лабораторию дала. И вот, например, я не русская — она всё подробно объясняет, понимает, как-то не обзывает.

1 оценка
Услуга: Прием терапевта
Прием был в августе 2026 г.

1 оценка
Прием был в июне 2026 г.

Анастасия
2 оценки
Услуга: Прием терапевта
Прием был в апреле 2026 г.
Прием физиотерапевта
690 ₽