г Иркутск, ул Ширямова, д 2
Прием пластического хирурга
Арутюнян Грант Айкасарович: пластический хирург. Стаж работы - 15 лет.
Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (2009)
2011 – Ординатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (хирургия)
- 2018Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (пластическая хирургия)
- 2016Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (хирургия)
- 2016VI Международный курс- тренинг для пластических и реконструктивных хирургов (г. Санкт-Петербург)
- Клиника Линия жизни
Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Арутюнян Грант Айкасарович (2)

Делала пластическую операцию у доктора Гранта Арутюняна. Никаких следов не осталось буквально: и двух недель не прошло, а у меня как будто и не было операции, это очень хорошо, тем более, что я склонна к синякам. Осложнений тоже не было, всё, как предупреждал доктор, так и получилось. Действительно золотые руки.

mgt....@....com
Очень холодный врач, была только на консультации, был уставший, просто молчал, по сути деньги на ветер за консультацию, ах да, был момент, который меня смутил, врач не знает физиологических процессов, иначе бы не утверждал, что за 4 дня можно потерять 4 кг. жира, а не воды на диете. Пришла с проблемой, а меня просто обсмеяли.