Нет информации о месте работы врача Барон Наталья Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Барон Наталья Александровна: невролог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
Иркутский государственный медицинский университет (2003)
- 2006 г."Неврология", Иркутский государственный медицинский университет
- 2015 г."Неврология", Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
- 2015 г."лечебная физкультура и спортивная медицина", Иркутский государственный медицинский университет
- 2014 г."организация здравоохранения", Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
- 2017 г.спецкурс "Реабилитация пациентов с двигательными нарушениями", Центр доктора Бубновского, г. Москва.
- 2016 г.повышение квалификации по кинезитерапии, Центр доктора Бубновского, г. Москва, II ступень;
- 2015 г."Лечебная физкультура и спортивная медицина", Центр доктора Бубновского, г. Москва
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Барон Наталья Александровна (1)

В целом
Первичное впечатление осталось хорошее:приветливая, грамотная сочувствующая, но придя к врачу
Вторично (заплатив зв приём 1рублей)врач сказала что зачем я к ней пришла, я не буду даже ничего записывать, и не выслушав меня стала обвинять в том что якобы я её обвинила в непрофиссионализме хотя я об этом даже не думала, пришла для того чтобы она мне подкорректировать или изменила назначенное лечение на что она мне ответила чтобы сходила к психиатру, я считаю что врач некорректно обошлась по отношению ко мне