Беланова Евгения Артуровна: гинеколог. Стаж работы - 13 лет.
2012 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Ординатура – Иркутский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городской перинатальный центр (ГПЦ) на Сурикова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Беланова Евгения Артуровна (2)

Хочется выразить огромную благодарность лечащему врачу Белановой Евгении Артуровне, врачу с большой буквы с большим профессионализмом и огромным опытом ! Ее поддержка и участие очень помогли нам , очень, очень хорошии врач , всем советуем , у нас появились на свет два внука и оба внука с разницей в 8 месяцев с помощью Евгении Артуровны !!! Клиника понравилась своим хорошим отзывчивым персоналом , внимательным отношением лечащего педиатра Кудрявцевой Анны Валерьевны к нашему маловесному малышу , всем советуем клинику , рожать только там

Отличный врач! Очень грамотная, внимательная, аккуратная, честная, человечная, а это большая редкость в наше время) И человек сам по себе очень приятный)