Будажапова Аяна Жамбаловна
Нет информации о месте работы врача Будажапова Аяна Жамбаловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Будажапова Аяна Жамбаловна: эндокринолог, диабетолог. Стаж работы - 5 лет.
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
сахарный диабет 1 и 2 типа;
гестационный сахарный диабет;
болезни щитовидной железы;
болезни надпочечников;
нейроэндокринные заболевания (пролактинома, несахарный диабет, акромегалия, гормонально – неактивные опухоли гипофиза);
ожирение
лечение диабетической стопы
Иркутский государственный медицинский университет (2021)
- 2023 г.ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Иркутского ГМУ
- 2020 г.Всероссийская Байкальская научная конференция молодых ученых и студентов с международным участием «Актуальные вопросы современной медицины»
- 2023 - 2024Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Иркутская государственная поликлиника № 1». , Врач-эндокринолог.
Данные актуальны на 21.06.2026
Отзывы о враче Будажапова Аяна Жамбаловна (2)

Услуга: Прием диабетолога
На приеме у Аяны Жамбаловны была первый раз.Обратилась по вопросу повышенного уровня глюкозы. Врач расспросила о моем самочувствии, что беспокоит.Подробно и ясно объяснила причины повышения уровня глюкозы. Обсудили план обследования на начальном этапе. Все ясно и понятно.После первого обследования назначили следующее посещение.Визитом к врачу я довольна.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Иркутске, международный медицинский центр"

Алла
Была на приеме у доктора! Отличный врач и специалист! Все обьяснила рекомендовала лечение! Огромное спасибо🙏💕
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Иркутске, международный медицинский центр"