Домбялов Михаил Борисович
Нет информации о месте работы врача Домбялов Михаил Борисович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Домбялов Михаил Борисович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 6 лет.
Иркутский государственный медицинский университет (2020)
- 2022 г.— «Композитная реставрация жевательной группы зубов. Традиционные и инновационные композиты Tokuyama Dental», лектор Мендоса Е.Ю., семинар
- 2022 г.— «Эффективный врач», лектор Николаев Петр, семинар
- 2021 г.— «Эндодонтия. Пошаговый протокол обработки и пломбирования корневых каналов. Лечение и профилактика осложнений»
- 2020 - 2021ОГАУЗ «Усольская городская стоматологическая поликлиника», врач-стоматолог
- 2020 - 2021Стомцентр «СаирДент», врач-стоматолог
Данные актуальны на 02.08.2026
Отзывы о враче Домбялов Михаил Борисович (2)

Высочайший профессионализм и очень добрые руки Михаила Борисовича дают пациентам право выбрать его для всех будущих операций. И только его! Доктор с большой буквы, спасибо Вам!

Хочу поблагодарить доктора за качественную, понятную консультацию и последующее лечение. Пришла с глубоким пульпитом, доктор все объяснил, показал. Лечение прошло в этот же день, прием проходил аккуратно и бережно. После доктор дал рекомендации и сказал когда подойти для осмотра. Спасибо большое !