Ситуация получилась следующая: с результатами УЗИ я пошла к эндокринологу, врачу высшей категории, которую считают самым лучшим специалистом в Иркутске, и она, посмотрев документы, сказала, что снимок отличается от описания. Врач, проводившая УЗИ, поставила страшный диагноз (чуть ли не рак последней стадии), а у меня на самом деле ничего этого и близко нет. Доктор, у которой я консультировалась, предположила, что в заключении опечатка. Хорошо, что после исследования я положила все в папку и не читала ничего, а то бы все эти полтора месяца, что ожидала очереди, переживала бы, да даже не знаю, что бы со мной было. Вроде специалист выполнила свою работу, УЗИ было сделано, но при этом информация была указана абсолютно неверная. Кстати, при выдаче заключения меня никто не поставил в известность, что там да как, хотя я считаю, что даже чисто по-человечески это можно было сделать, А тут мне просто сунули бумаги в руки, на этом все, то есть полное безразличие, услуга была оказана на потоке. Возможно, врач, у которой я обследовала щитовидную железу, разбирается в своей области, но ее работу в конкретно моем случае оценю на единицу. Ощущения, конечно, были очень неприятные, ведь я заплатила деньги и рассчитывала на качество, а то, что выдали, мне мог бы написать даже человек без медицинского образования. Со здоровьем не шутят, то, что произошло, - это нехорошо. Тут однозначно надо общаться с персоналом, чтобы довести уровень клиники до нужного, так как цены-то там одни из самых высоких в городе. А вот клиника мне нравится, могу оценить ее на высший балл. Я обращалась туда к разным специалистам, меня все устроило. По обстановке и чистоте замечаний нет.