Григорьева Вера Сергеевна, гинеколог

Григорьева Вера Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Клиника Байкал-медикл

г Иркутск, б-р Гагарина, д 44

Кировский район

Григорьева Вера Сергеевна, адрес работы: г Иркутск, б-р Гагарина, д 44
Прием детского гинеколога

Квалифицированный акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог высшей категории. Владеет навыками УЗ-диагностики в гинекологии. Григорьева Вера Сергеевна ведет прием по беременности и родам, а также диагностирует и лечит заболевания органов малого таза, в том числе:

• ЗППП;

• вульвит, вагинит, цервицит;

• миому матки;

• эрозию шейки матки и т.д.

Иркутский государственный медицинский университет (1995)

Предыдущие места работы

• 1997 - 2004: Городская Ивано-Матренинская детская клиническая больница Акушер-гинеколог, детский гинеколог
  • 2004 - 2007: Городская Ивано-Матренинская детская клиническая больница, заведующая отделением детской гинекологии
  • 2007 - 2008: Женская Консультация №10, г. Иркутска, врач акушер-гинеколог
  • 2007 - 2020: «Клиника центра молекулярной диагностики», врач Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог
  • 2016 - 2020: «АДС клиник», врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог
  • 2020 - 2022: Клиника «Байкал-медикл», врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог
Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Григорьева Вера Сергеевна (12)

4 отзыва 8 оценок

С форума/соц. сети
Сейчас у Григорьевой наблюдаюсь. Хороший врач)
С форума/соц. сети
У Григорьевой с 28 недели))) хорошая с опытом)))
С форума/соц. сети
С 36 недели наблюдалась у Григорьевой, у нее же рожала. Строгая. Мне, как первородящей, не хватало открытости и разъяснений. Но очень опытная, роды были тяжелые, но в целом неплохо прошли. Поэтому я бы выбрала ее из тех врачей, с которыми там встречалась. Коллега по работе недавно также рожала у Григорьеврй, в восторге, все хорошо было. Вообще мне ЖК в ГПЦ понравилась))
С форума/соц. сети
Мне Григорьева не понравилась, по анализам анемия, а она молчит, ктг не смотрит, на жалобы не обращает внимания, говорит, что выдумываешь. В гпц ктг сделала и они посмотрев мой старые ктг(которые были плохие на самом деле) в стационар положили, после него она все равно продолжала говорить, что нет гипоксии, а она была, ее последствия видны.
год назад
год назад

Образование и научная деятельность

Иркутский государственный медицинский университет (1995)

• 1998 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИГМУ

• 1995 г. — «Гинекологическая эндокринология», Иркутский ГИДУВ

• 2000 г. — «Клиническая эндокринология в гинекологии», Иркутский ГИУВ

• 2001 г. — «Диагностика и лечение неотложных состояний и реанимация», Иркутский ГИУВ

• 2001, 2006 гг. — «Актуальные вопросы гинекологии детей и подростков», СПбГПМУ

• 2006 г. — «Эпидемиология и профилактика ВБИ», Иркутский ГИУВ

• 2008 г. — «Кольпоскопия в гинекологии», Иркутский ГИУВ ТУ

• 2012 г. — «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии и организация акушерско-гинекологической помощи», ИГМАПО

• 2013 г. — «Актуальные вопросы медикаментозного аборта», Франция, г. Лион

• 2013 г. — «Клинические данные и практика: применение и консультирование: введение, удаление и замена Имплантата», г. Иркутск

• 2016 г. — «Plasmolifting в гинекологии», г. Москва

• 2019 г. — «Plasmolifting в гинекологии», г. Иркутск