г Иркутск, ул Ярославского, д 300
г Иркутск, ул Академика Образцова, д 27Ш
Иванова Виктория Вячеславна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
2000 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Иркутский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Больница №8 на Ярославского
- Женская консультация №8 на Академика Образцова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Иванова Виктория Вячеславна (2)

Грубоватая, а так ничего врач [Фрагмент отзыва удален модератором] Высшей категории они все на платных клиниках.

Нужно было срочно сдать мазки перед гистерорезектоскопией, день операции уже назначен, согласно моего цикла. Время для ожидания по записи к гинекологу у меня не было, поэтому я пришла к Ивановой Виктории Вячеславовны в часы приема без записи с 8.00-9.00 (мою историю болезни знает, так я у нее наблюдалась).
В приёме мне было отказано, так как она ответила, что принимает за час только 4 человека.
Что за безобразие!!!
Коридоры пустые, пациентов нет. И отказ от приема.