Хантакова Екатерина Александровна, эндокринолог

Хантакова Екатерина Александровна

Нет информации о месте работы врача Хантакова Екатерина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Хантакова Екатерина Александровна: эндокринолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Иркутский государственный медицинский университет (2006)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Эндокринология» на базе ИГМУ
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ИГМУ

• 2012 г.
    — «Инновационные методики преподавания в реализации компетентностного подхода в высшем образовании»
  • 2011 г.
    — «Методика организации и проведения клинических исследований лекарственных средств (GCP)»
  • 2022 г.
    — «Терапевтическое обучение в эндокринологии»
  • 2022 г.
    — «Нутритивные аспекты коррекции гормонально-метаболического статуса пациента в практике врача-эндокринолога»
  • 2022 г.
    — «Патогенез аутоиммунных эндокринных заболеваний и перспективные подходы к терапии»
  • 2022 г.
    — IX Международный форум «Сон - 2022»
    — «СуперОратор»
  • 2021 г.
    — «Нейроэндокринные заболевания: диагностика и лечение»
  • 2021 г.
    — «Заболевания щитовидной железы в практике врача-терапевта»
  • 2021 г.
    — «Актуальные вопросы терапии»
  • 2021 г.
    — «1 год Оземпик. Рассвет эры семаглутида»
  • 2021 г.
    — «Саксенда - 5 лет успеха в России»
  • 2021 г.
    — «Остеопороз, редкие и метаболические заболевания скелета»
  • 2020 г.
    — «Дистанционные технологии в медицинском и фармацевтическом образовании»
  • 2020 г.
    — «Особенности профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19»
  • 2020 г.
    — «Инклюзивное образование студентов с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в вузе»
  • 2020 г.
    — «Менопауза и эндокринопатии: менопаузальная гормональная терапия от основ к высотам мастерства»
  • 2020 г.
    — «Педагогика медицинского образования»
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы применения информационно-коммуникационных технологий в науке и образовании»
  • 2020 г.
    — «COVID-19: пневмонии и вирусные поражения легких (тактика врача стационара неинфекционного профиля)»
  • 2020 г.
    — «Диагностика, лечение и профилактика коронавирусной инфекции COVID-19»
  • 2020 г.
    — «Первая медицинская помощь для преподавателей образовательных организаций»
  • 2020 г.
    — «Противодействие коррупции в образовательных организациях»
    — «Эндокринология», ИГМУ
    — «Ультразвуковая диагностика», ИГМАПО
  • 2019 г.
    — «Английский язык для академических и специальных целей»
  • 2018 г.
    — «Терапия», ИГМУ
  • 2017 г.
    — «Современные подходы в педагогике высшей школы»
  • 2017
    , 2020 гг. — «Клиническая фармакология», ИГМУ
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ИГМУ

«Центр молекулярной диагностики» на Свердлова, Врач
    «Центр молекулярной диагностики» в Радужном, Врач
    Центр молекулярной диагностики на Рабочего Штаба, Врач
  • 2011 - 2023
    ГБУЗ «Иркутская ордена «Знак почета» областная клиническая больница, отделение диализа, врач-эндокринолог

Данные актуальны на 15.09.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
775 отзывов и 510 оценок
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Лебедева Вероника Игоревна, эндокринолог
Лебедева Вероника Игоревна
эндокринолог
Врач от Бога. Настоящий специалист, который разбирается в сложных гормональных головоломках. Хочу выразить огромную благодарность Веронике Игоревне! Это тот редкий случай, когда встречаешь не просто доктора, а настоящего эксперта и внимательного человека. Обратилась с результатами анализов, где бы...
Денисова Яна Анатольевна, педиатр
Денисова Яна Анатольевна
1423 отзыва и 561 оценка
педиатр
детский эндокринолог
педиатр
детский эндокринолог
Очень грамотный педиатр, таких я еще не встречала! Какое счастье было, когда Яна Анатольевна была нашим участковым педиатром. Сколько сэкономленных средств на лекарствах. Никогда не назначает пустышек, никогда не пропишет то, от чего потом нужно будет еще лечиться. Очень ценно, что есть возможность...

Отзывы о враче Хантакова Екатерина Александровна (4)

2.8

30.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Данный доктор назначает только БАДы(достаточно дорогостоящие и преимущественно одной фирмы),достаточно много,причем на вопрос о замене аналогами ,в ответ тишина. Мне не помогло. Буду искать другие варианты
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "ЛиМед на Поленова"
10.06.2024
Была на приеме у Екатерины Александровны, никому не рекомендую данного врача. Это только пиар и реклама, а толку от нее нет.
29.11.2023
Была на приеме у хандаковой ЕА в Лимед, обычный приём , ничем непримечательный, сбор анамнеза и осмотр вообще не впечатлил, а рекомендации как обычно :сдать кучу анализов, пройти того , про АД мимо, ОЧЕНЬ страдает цена и качество!!! А расхвалили :компетентная, все расскажет , объяснит. Совершено неудовлетворен приемом разрекламированного доктора.
07.09.2023
Екатерина Александровна - хороший доктор, на приеме были решены все проблемы, она очень внимательно отнеслась. В клинике тоже всё комфортно и хорошо, правда, цена за прием высокая, а так всё нормально.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись