Храмцов Евгений Валерьевич, эндоскопист

г Иркутск, проезд Юрия Тена, стр 30

Кировский район

Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС (включая гистологическое исследование)

г Иркутск, мкр Юбилейный, д 100

Колоноскопия кишечника / ФКС

Храмцов Евгений Валерьевич: эндоскопист. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Занимается оценкой состояния слизистых, выявлением язв, эрозий, источников кровотечения и его остановкой, удалением полипов. Выполняет доставку лекарств к очагу воспаления, взятие биопсии, лазерную коррекцию патологии.

Храмцов Евгений Валерьевич проводит эндоскопические исследования желудка, бронхов и кишечника.

Иркутский государственный медицинский университет (1994)
  • 1995 г.
    — интернатура по специальности «Онкология» на базе ИГМУ

• 1998
    , 2003, 2008, 2013, 2018 гг. — «Эндоскопия», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования

• Харлампиевская клиника
  • ММК Союз
  • Областная больница в Юбилейном

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Храмцов Евгений Валерьевич (7)

6 отзывов 1 оценка

21.08.2025
Хочу выразить благодарность Евгению Валерьевичу за его профессионализм! Лежу в областной больнице на обследовании, назначили колоноскопию. Очень боялась, так как был печальный опыт ранее, но все оказалось напрасно. Спасибо доктору, всем рекомендую.
20.12.2024
Спасибо доктору за внимание и профессионализм. Все прошло быстро. Внимательный и тактичный доктор. Клинике респект. Очень уютно, персонал вежливый.
30.05.2024
Делала колоноскопию кишечника, всё прошло хорошо, хороший врач. Меня всё устроило. Объяснили заранее, как подготовиться к процедуре, всё-всё. Доктор всё рассказал, что будут делать, как, чтобы я не переживала. Результаты выдали на руки в этот же день. Доктору за приём пятёрка, могу его посоветовать другим пациентам. Доктор общительный, всё нормально.
02.05.2024

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Замечательный доктор, есть с чем сравнить! Делала ФГДС и ФКС без наркоза, две процедуры заняли не более 40 минут (практически безболезненно), все объясняет.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Харлампиевская клиника"
25.05.2023
Очень понравился врач. Он умеет беседовать и задает вопросы о причинах обращения. Перед процедурой успокаивает, он все понимает, что вы волнуетесь, поддерживает, нет такого железного лица. И после подробно объясняет все результаты и делает это на очень доступном уровне, по домашнему. Отличный эндоскопист.
08.12.2022
доктор замечательный, доброжелательный, чувствует пациента,,,,, я была записана на 30 ноября, волновалась конечно, но при общении с евгением валерьевичем успокаиваешься,,,, профессионально проведена колоноскопия,, очень признательна доктору и анестизиологу, и заботливым мед, сёстрам, и регистраторам,,, я иногородняя пациентка, специально приехала именно к храмцов евгению валерьевичу, спасибо!!!
11.04.2024

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Харлампиевская клиника"

Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом