Корнилов Денис Николаевич
- Высшая категория
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
г Иркутск, мкр Юбилейный, д 100
Корнилов Денис Николаевич: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Специализируется на лечении последствий травм, в частности несросшихся или сросшихся со смещением переломов костей кисти и запястья, артрозов суставов кисти.
Иркутский государственный медицинский университет (2010)
- 2012 – Ординатура – Российский научный центр хирургии имени академика Б.В.Петровского (хирургия)
- 2014 – Аспирантура – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (пластическая хирургия)
- МЦ им. Святителя Луки
- Областная больница в Юбилейном
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Корнилов Денис Николаевич (4)

Хтим вырозить большую благодарность Денису Николаевич. Профисиональный хирург. Врач от бога, очень громотный, опытный. Нам его порекомендовали как хорошего хирурга по кистям. И мы остались очень довольны. Высокая квалификация врача аккуратный и внимательный подход к ситуации. Мы рекомендуем этого врача однозначно. С уважением и благодарностью. Семья Аносовых ( Владимир и Светлана)

Профессионал высокого уровня! Грамотный, хирург от Бога.

yan....@....ru
Денис Николаевич специалист от бога ! Спасибо ему огромные , что он есть и делает людям добро . Ответственный , добрый , внимательный . ВРАЧ профессионал своего дела . . Спасибо ему огородное за операцию .

Marisa
Денис Николаевич не только прекрасный врач; объяснил ход лечения, рассказал все нюансы реабилитации! Спасибо ему огромное, еще Денис потрясающий мужчина ❤️