Куклин Игорь Александрович
- Высшая категория
г Иркутск, ул Ширямова, д 2
Прием пластического хирурга
Прием хирурга
Куклин Игорь Александрович: хирург, пластический хирург. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Иркутский государственный медицинский университет (1986)
1988 – Ординатура – Российский научный центр хирургии имени академика Б.В.Петровского (хирургия)
- 2011 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (пластическая хирургия)
- 2015 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2016 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (пластическая хирургия)
- Иркутский центр травматологии и хирургии на Борцов Революции
- Клиника Линия жизни
Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Куклин Игорь Александрович (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Игорь Александрович-лучший из лучших, все похвалы только для него! Блефоропластика верхнего века 13 лет назад сделана его волшебными руками, результатом довольна до сих пор! Живу в Новосибирске, много клиник(решила сделать подтяжку в области нижнего века), читала отзывы, рейтинги ,в Иркутске в том, числе и выбор мой -Игорь Александрович! Дай Бог ему здоровья!!!

ole....@....ru
20 марта 2024 года в данной клинике мне была проведена операция хирургом Куклиным Игорем Александровичем.
Мамопластика. Уже шестая в моей жизни (мне 42 года) - сложный случай... у меня и разрыв импланта, и контрактура, и гелиомы...
Впервые все прошло ЛЕГКО для меня, а мне есть с чем сравнить, так как операции были в Москве в Институте красоты.
Если в двух словах, то Куклин Игорь Александрович - Эскулап - Бог медицины!!
Я готова ему руки целовать! Реально...
Анестезиолог - Вы лучшая)) дай Бог Вам здоровья!
Безусловно, вся работа в Клинике Линия жизни - это командная работа. А команда - просто огонь!! Низкий Вам поклон девочки, которые крутятся вокруг нас 24 часа в сутки.
Все чистенько и так тепло - как дома, с душой!! Мне было очень комфортно.
Администратор Татьяна - шикарная дама!!
Благодарю Вас всех!!
Оперировалась у Куклина И.А. блефаропластика, через 3 года отправила брата.У нас генетически строение глаз к сожалению (хотелось бы не выглядеть с мешками под и над ,в общем глаза)По внешнему виду можно было сказать, что мы очень много того....или как друзья советовали почки проверть...И конечно же есть финал, это хирург!про промежуточные процедуры не буду говорить, потому что это мне лично не помогло.Често говорю .Наверное каждая процедура имеет место быть в определённый возраст. И в итоге, я просто красотка .А брат котрый прятал глаза под очками,просто шикарен.И как он мне сказал-Я перестал стесняться, у меня самооценка подеялась.Мне не стыдно смотреть людям в глаза. Вот такая ситуация Я очень счастлива что есть истинные врачи,которые всегда скажут правду,и примут правильное решение. Игорь Александрович, спасибо большое Вам что Вы есть у нас!

Супер врач
Инна
3 дня назад Игорь Александрович сделал мне абдоминопластику)) все просто отлично!