Кузакова Елена Анатольевна
г Иркутск, ул Жукова, д 9
Кузакова Елена Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Женская консультация МСЧ ИАПО на Жукова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Кузакова Елена Анатольевна (3)

Елена Анатольевна прекрасная женщина, вела беременность в 2022-2023 году, всегда была на связи, если что то меня беспокоило. Спасибо вам большое🙏

Вероника
Мне очень нравится этот врач.

Кузакова Е. А., может быть, и грамотный врач, но у нее абсолютно неподобающее отношение к людям. Какое право имеет этот доктор грубить, разговаривать на ты и назначать приёмы, об актуальности которого я у неё уточнила два раза, по факту отказывать в приёме? Если она считает, что она одна работающая в этом мире, то прошу руководство ИАПО донести до данной особы, что люди тоже работают и тратят время, деньги, чтоб отпроситься и приехать на приём. Также данный врач приёмы вовремя не начинает никогда. Непонятно требование снимать обувь на входе. Сами ходят туда-сюда, таскают грязь из коридора, а вы снимайте обувь на входе, цепляйте заразу. Хамка и только.