Лузгина Наталия Владимировна, аллерголог

Лузгина Наталия Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Клиника на Дальневосточной (Институт педиатрии)

г Иркутск, ул Дальневосточная, д 67А

Лузгина Наталия Владимировна, адрес работы: г Иркутск, ул Дальневосточная, д 67А

Внимательный врач, специализирующийся на проведении профилактики, диагностики и лечения аллергий и нарушений иммунной системы. Наталия Владимировна обладает навыками снятия кожных скарификационных проб и осуществления аллерген-специфической иммунотерапии (АСИТ). В компетенции доктора находятся следующие патологические состояния:

• крапивница

• аллергический ринит

• дерматиты (аллергический, атопический, контактный)

• аллергии (инсектная, лекарственная, пищевая и др.).

Иркутский государственный медицинский университет (1997)

Предыдущие места работы

• 2023: Добрый доктор на Гаврилова, Врач
Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Лузгина Наталия Владимировна (1)

Со слов пациента
Я долго время не могла понять причину аллергии, но врач разобралась с проблемой, назначив полное обследование. Наталия Владимировна мне всё подробно объяснила и назначила лечение. Я полностью довольна приёмом, так как доктор вникла в мою проблему и решила её, поэтому рекомендую к ней обратиться. И в клинике комфортная обстановка, красивый ремонт, уютная зона ожидания, а на ресепшн работает прекрасная, приветливая женщина. И приём у меня начался вовремя, всё по времени.
4 месяца назад

ЛиМед, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, благодарим за то, что выбрали нашу клинику. Ваше доверие - лучшая награда для нас!
С уважением, мед. центр "ЛиМед"!