г Иркутск, ул Академическая, д 60
Макарова Юлия Анатольевна: хирург. Стаж работы - 22 года.
2004 – Иркутский государственный медицинский университет (педиатрия)
2005 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2011 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (детская урология – андрология)
- 2013 – «Диспансеризация и профилактические осмотры населения»
- 2015 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (вопросы детской хирургии)
- 2016 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (вопросы детской урологи и андрологии)
- 2020 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (детская хирургия)
- Детская поликлиника №6 на Академической
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Макарова Юлия Анатольевна (1)
Пациенты отмечают результат (1)

Анастасия
Обращались к Юлии Анатольевне с сыном при дискомфорте в области гениталий. Был проведён профессиональный осмотр, ребёнок при этом вел себя хорошо. К счастью, все физиология, никаких проблем по здоровью во время осмотра обнаружено не было. Рекомендации по уходу доктор нам дала, их соблюдаем, ребёнок чувствует себя лучше. Также были привычки, от которых смогли избавиться благодаря доктору 😊