Нет информации о месте работы врача Мащенко Алексей Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Мащенко Алексей Сергеевич: хирург. Стаж работы - 9 лет.
Специалист в области общей хирургии. Проводит диагностику и лечение острых и хронических хирургических патологий. Мащенко Алексей Сергеевич занимается лечением таких проблем, как абсцесс, флегмона, фурункул, карбункул, панариций, гнойный лимфаденит и др. Удаляет инородные тела и новообразования кожи. Также проводит хирургическую обработку, ушивание ран различных локализаций.
Иркутский государственный медицинский университет (2015)
- 2017 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе ИГМУ
Данные актуальны на 17.06.2026
Отзывы о враче Мащенко Алексей Сергеевич (2)

Надёжный Врач. С Уважением! Анатолий Богуненко

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием хирурга
Очень внимательный врач. Обращалась с панарицием на пальце руки, было вскрытие. Алексей Сергеевич несколько раз предупредил, что уколы обезболивания будут болезненными, был очень заботлив, всё подробно объяснил. Если вдруг когда-нибудь снова понадобится обратиться к хирургу, обязательно пойду к нему. Реабилитационный период прошёл хорошо. К сожалению, не было возможности ходить на перевязки именно к Алексею Сергеевичу, поэтому обращалась в нашу поликлинику, но, если бы по времени совпадало, обязательно ходила бы к нему.