Машуков Александр Владимирович, стоматолог-терапевт

Машуков Александр Владимирович

Нет информации о месте работы врача Машуков Александр Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Машуков Александр Владимирович: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 26 лет.

Принимает взрослых и детей.

Иркутский государственный медицинский университет (1998)
2000 – Ординатура – Иркутский государственный медицинский университет (детская стоматология)
  • 2003 – Иркутский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
  • 2003 – Санкт-Петербургский институт стоматологии, обучение по программе «Новые технологии и материалы в стоматологии детского возраста»
  • 2004 – Американ Дентал Академии (ADA) семинар «Современные адгезивные технологии в стоматологии»
  • 2004 – Москва, Американ Дентал Академии (ADA) семинар «Новые решения в диагностике, профилактике и лечении детей и взрослых» Dr.Mark Cannon (США)
  • 2004 – Санкт-Петербургский институт стоматологии обучение по программе «Клиническая пародонтология»
  • 2005 – обучение по программе Classic Endodontics (Dr. M. Solomonov)
  • 2007 – лекционно-практический курс компании Kerr «Инновационные технологии в эстетической стоматологии»
  • 2008 – Анталия, Турция VI-ой форум стоматологов СНГ
  • 2009 – индивидуальные курсы на базе детской стоматологической клиники Дентал Фентази, г.Москва «Современные технологии лечения детей под общим обезболиванием»
  • 2009 – международная конференция «Современные технологии в эндодонтическом лечении никель-титановыми инструментами», «Современный подход в эндодонтическом лечении: пломбирование корневых каналов»
  • 2011 – участие в практическом и теоретическом курсе международного конгресса по реставрационной стоматологии «Прямые эстетические реставрации. Распространенные ошибки и их профилактика» (Dr. A. Putignano)
  • 2014 – участие в II Российском региональном конгрессе Международной ассоциации детской стоматологии
  • 2018 – «Успех имплантологического лечения и лечение осложнений во фронтальном отделе» (Dr. Gamborena), Новосибирск
Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Гридина Полина Романовна
Гридина Полина Романовна
Стаж 2 года

Номинова Адиса Баировна
Номинова Адиса Баировна
Стаж 2 года

Кировский район

Отзывы о враче Машуков Александр Владимирович (2)

1 отзыв 1 оценка

08.08.2019
Клиника Машукова, нам сам Машуков лечил, до этого куда только не обращались. Сохранились все зубы которые он лечил, сейчас нам уже 14 зубы здоровы.
21.07.2017