Михайлов Иван Николаевич
г Иркутск, ул Ширямова, д 2
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Михайлов Иван Николаевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Специализация: ложные суставы ладьевидной кости, боли в области позвоночника и спины, бурситы, последствия переломов костей, грыжи между позвонками, тендовагинит, контрактуры Дюпюитрена.
Иркутский государственный медицинский университет (2003)
- 2005 – Ординатура – Иркутский научный центр хирургии и травматологии (ортопедия и травматология)
- 2008 – Аспирантура – Иркутский научный центр хирургии и травматологии (ортопедия и травматология)
2015 – Иркутский научный центр хирургии и травматологии (ортопедия и травматология)
- Иркутский центр травматологии и хирургии на Борцов Революции
- Клиника Линия жизни
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Михайлов Иван Николаевич (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Иван Михайлов в клинике "Линия жизни" провел операцию по реконструкции передней крестообразной связки левого колена. Уже через 3 месяца я снова катался на велосипеде, через полгода колено восстановилось и сейчас я могу вести активный образ жизни, за что весьма благодарен как врачу, так и персоналу клиники) ) )

Ivan
Порвал передние кресты в 16ом. Сделали реконструкцию в институте ортопедии (хирург Михайлов Иван Николаевич) по квоте. Возможно из-за того что не достаточно занимался реабилитацией появились другие проблемы(щелчки, ограниченность амплитуды и т.д. по классике). Через полтора года сделал вторую артроскопию в Москве платно. Удалили хондромное тело (небольшой кусок кости свободно перемещающийся внутри) и спайки. Хирург отметил что предыдущая иркутская операция была выполнена идеально. Пол года серьезно занимался реабилитацией. Сейчас все ок, колено ощущается как здоровое
Источник: angara.net

Антон