Мишарина Ирина Геннадьевна, аллерголог

Мишарина Ирина Геннадьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием аллерголога
Прием детского аллерголога

Работает с детьми от 2 лет и взрослыми.

Мишарина Ирина Геннадьевна выполняет диагностику и лечение аллергических заболеваний (бронхиальная астма, поллиноз, аллергический ринит, аллергический конъюнктивит, атопический дерматит, крапивница, отёк Квинке), частых и длительных острых респираторных заболеваний с осложнениями, поствакцинальных осложнений, кожных болезней (экзема, фурункулёз, стрептодермия, атопический дерматит). Проводит иммуномодулирующую терапию, аллергенспецифическую иммунотерапию, небулайзерную терапию.

Иркутский государственный медицинский университет (1989)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 19.05.2023

Отзывы о враче Мишарина Ирина Геннадьевна (5)

Со слов пациента
Ирина Геннадьевна отличный доктор, доброжелательная, профессионал своего дела. Я приходила к ней с атопическим дерматитом и сейчас прохожу лечение в стационаре, меня госпитализировали. Если будет такая необходимость, буду советовать ее другим.
13 дней назад

Со слов пациента
Вежливый и внимательный доктор Ирина Геннадьевна. С ребенком нашла общий язык, ответила на все мои вопросы, подробно довела всю информацию - буквально "разжевала". В целом, мне все понравилось, доктор приветливая и, несмотря на небольшое запоздание из-за предыдущего пациента, она уделила нам достаточное количество времени. Сейчас проходим лечение по ее рекомендациям.
2 месяца назад

Со слов пациента
Мы приходили к Ирине Геннадьевне, чтобы узнать причину аллергии у ребёнка. Диагноз был определён, мы с ним согласны. После назначенного лечения чувствуется облегчение. Доктора я выбрала по отзывам, так как у неё был самый высокий рейтинг, и мои ожидания оправдались.
5 месяцев назад

Со слов пациента
Если говорить о докторе, Ирина Геннадьевна нас приняла, хорошо проконсультировала, всё объяснила. А вот анализ у нас в данной клинике не получился. Во-первых, его взяли не с первого раза, ребёнку расколупали обе руки, а во-вторых, по итогу результата так и нет. К врачу вопросов не имею, нам назначено лечение, уже прошла неделя и я могу сказать, что эффект есть. Обращались мы по поводу аллергии, вот только так и не выявили, на что именно.
5 месяцев назад

Медикал Он Груп в Иркутске, международный медицинский центр

Добрый день! Выражаем признательность за Ваш отзыв! Мы дорожим мнением каждого пациента и искренне сожалеем о сложившейся ситуации, мы обязательно проведем проверку работы процедурного кабинета, чтобы исключить такие случаи. Нам искренне жаль, что на приеме врач не смог донести полностью всю информацию о вашем диагнозе, способах диагностики и лечения, что привело к недопониманию. После приема вы всегда можете связаться с доктором по телефону для уточнения всех вопросов по назначениям. Если у вас остаются сомнения в правильности диагноза и лечения, пожалуйста, запишитесь на прием к главному врачу клиники – доктор пояснит вам действия специалиста. Желаем Вам скорейшего выздоровления и всегда рады видеть вас в нашей клинике. С уважением, "ММЦ Медикал Он Груп - Иркутск".
Со слов пациента
Всё понравилось. Врач прекрасно всё объяснил. Администраторы на ресепшене были приветливы. Мы ходили по направлению от другого специалиста, но как нам показалось, он недостаточно назначил диагностики. Ирина Геннадьевна выписала нам и анализы, и каких врачей ещё обойти. Дала рекомендации, что делать при сухой коже, также советы для повышения иммунитета.
8 месяцев назад

Медикал Он Груп в Иркутске, международный медицинский центр

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»

Оказываемые услуги

Прик-тест