Павлова Наталья Марковна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Павлова Наталья Марковна: педиатр, детский кардиолог, детский ревматолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Опытный врач, детский кардиолог-ревматолог высшей категории. Врач диагностирует и лечит:
нарушения ритма;
нарушения проводимости;
пороки сердца;
гипертонию и т.д.
Иркутский государственный медицинский университет (1996)
- 1998 г.— ординатура по специальности «Педиатрия» на базе ИГМУ
- 2017 г.— «Педиатрия», ИГМУ
- 2017 г.— «Детская кардиология», ИГМУ,
- 2009, 2019 гг. — «Ревматология», ИГИУВ,
- Ивано-Матренинская детская больница на Советской
- 2025г. Иркутск, ЛиМед, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 01.05.2026
Отзывы о враче Павлова Наталья Марковна (5)

Дочь " лечилась" у данного доктора в отделении по ул Депутатской. С первых дней Павлова игнорировала жалобы на боли в стопе,резко усиливающиеся при ходьбе. Затем она просто позволила себе зайти в палату и обьявить дочери,что у нее рак, остеомиелит, " гниет кость и ее будут оперировать , так что и не мечтай об институте. ЕГЭ тебе не светит!" Я настояла на консилиуме в областной детской больнице. На него Павлова отправила историю болезни без анализов, практически пустую, хотя дочь лежала уже неделю, плюс не положила наши обследования из частных клиник. По итогу у дочери оказался банальный перелом костей стопы. Мне показалась, что Павловой плевать на пациентов в стационаре, обходов нет, бесед с родителями нет. Зато ведет платные приемы.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

Никому не рекомендую этого врача. Она не спасла моего маленького сына .Он сильно похудел, и ему стало хуже.Я потеряла сына 😢😢😢. Не правильно лечили ,сами не знает что они делают!! Что она не говорит ребенок выздоравливает.Сказала что ребенок хуже будет это что такое она. лечить или наоборот хуже делает!Что она не говорит ребенок выздоравливает.Сказала что ребенок хуже будет это что такое она. лечить или наоборот хуже делает!

Светлана
Обращались к Наталье Марковне, как к ревматологу, все прошло хорошо. Доктор очень внимательная, ответила на все вопросы, хоть и прием был под вечер, никуда не торопилась, все понятно и хорошо объяснила, и дала свои рекомендации.

Я очень благодарна Наталье Марковне. Обратилась с ребёнком подростком. Очень внимательный врач. Доброта, отзывчивость, человечность, красота-это далеко не все что есть в этой хрупкой женщине! Она специалист своего дела.На любой вопрос грамотный и профессиональный ответ!
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "ЛиМед на Поленова"

Юлия