Пешкова Александра Юрьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 20 лет.
2009 – Иркутский государственный медицинский университет (стоматология)
2010 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2010 – Секреты адгезивной стоматологии. От функциональности к эстетическому совершенствованию
- 2011 – Профилактика стоматологических заболеваний. Современные технологии индивидуальной и профессиональной гигиены полости рта
- 2011 – Современная концепция эндодонтии. Подэндодонтическое восстановление зубов
- 2013 – Иркутский государственный медицинский университет (детская стоматология)
- 2013 – Кариес и эндодонтическое лечение временных зубов у детей раннего возраста
- 2013 – Принципиально новые концепции ведения детского приема в стоматологической клиники. Современные особенности лечения стоматологических заболеваний на детском приема
- 2013 – Эндодонтические методы лечения в детском возрасте
- 2014 – Оказание стоматологической помощи детям в условиях анестезиологического пособия
- Альтернативная стоматология на Гоголя
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Пешкова Александра Юрьевна (3)

Анастасия
Лечили у Наговициной (Пешковой), пломба продержалась 6 мес и вылетела.

Юлия
Врач Наговицина (Пешкова) А.Ю. работает в Альтернативной стоматологии на Гоголя и в клинике Кристалл. Найдёт подход к любому ребёнку, лечите без сна. Дочери 2,2, первый раз лечили в 1,8. Почти не ревет, она её заговаривает, доча отвечает и некогда плакать)

Юлия
Наговицына(Пешкова) в клинике Кристалл, лучше нее нет наверно, я не нашла.