Прием кардиолога
Прием терапевта
Подъяпольская Татьяна Сергеевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, стабильная стенокардия. Ведет пациентов после: ЧКВ, перенесенного инфаркта миокарда, имплантаций кардиостимулятора.
Амурская государственная медицинская академия (1996)
1997 – Интернатура – Амурская государственная медицинская академия (терапия)
2015 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
- МЦ им. Святителя Луки
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Подъяпольская Татьяна Сергеевна (2)

Галина
Очень мне понравилась Татьяна Сергеевна, она прямо такая умничка, с ней так комфортно. Назначила основные обследования, и мы все прошли, все проверили, посмотрели и никаких проблем не выявили. Я ходила по ДМС, и проблем не возникло, письмо отправила, и все приняли.

Очень хороший врач

bru....@....ru
татьяна сергеевна,здравствуйте!не знаю получится вам прочитать или нет, но я попробую.я была на приеме у вас 26 августа 2025 года, вот такая у меня картина,я пью таблетки вамлосет 5/80 мг 1 таблетку пила утром,потом перешла на вечер и у меня все равно одна и та же ерунда, как только наступает 14.00-17.00 часов у меня давление падает до 78-90 ,я хожу как пьяная,меня закидывает в стороны,что делать? я уже боюсь такого состояния.Ответьте пожалуйста.скорее всего вамлосет мне не подходит .очень жду