Пономарева Оксана Анатольевна, аллерголог

Пономарева Оксана Анатольевна

пульмонология

Нет информации о месте работы врача Пономарева Оксана Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Пономарева Оксана Анатольевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 23 года.

Внимательный врач, специализирующийся на проведении профилактики, диагностики и лечения аллергий и нарушений иммунной системы. Пономарева Оксана Анатольевна обладает навыками снятия кожных скарификационных проб и осуществления аллерген-специфической иммунотерапии (АСИТ).

В компетенции доктора находятся следующие патологические состояния: авитаминоз, крапивница отек Квинке, аллергический ринит, дерматиты (аллергический, атопический, контактный), аллергии (инсектная, лекарственная, пищевая и др.).

Иркутский государственный медицинский университет (2002)

2018 г. – «Терапия», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования

• 2023
    РЖД-Медицина на Боткина, стационар №1, Врач
Данные актуальны на 28.03.2026

Отзывы о враче Пономарева Оксана Анатольевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Популярные услуги