Ровная Ирина Евгеньевна, гинеколог

Ровная Ирина Евгеньевна

г Иркутск, ул Александра Невского, д 58

Кировский район

Ровная Ирина Евгеньевна: гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

• Клиника консервативной гинекологии и репродукции на Александра Невского
Данные актуальны на 17.08.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Надирадзе Оксана Валерьевна
4.2
Надирадзе Оксана Валерьевна
Стаж 34 года • Высшая
Елизова Марина Александровна
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Ровная Ирина Евгеньевна (10)

2 отзыва8 оценок

azi....@....ru
13.07.2026
Дорогая Ирина Евгеньевна! Хотим выразить Вам и вашей команде наше восхищение и благодарность. Позади – почти десять лет борьбы за счастье стать родителями. За эти годы мы многое увидели, пережили и испытали. Надежду и трагедии, слёзы и отчаяние, врачебные ошибки и халатность, стремление нажиться на чужом горе, приговоры врачей, что мы никогда не родим. В 2017 году – Мы пришли к Вам. А дальше – был долгий и сложный путь к победе. Вы не позволяли нам отчаиваться даже в самые сложные периоды. Даже когда нам казалось, что всё против нас. Вы искали, и всё-таки нашли решение. Что такое Врач от Бога? Это, прежде всего, Человек. С добрым сердцем. Который сначала лечит душу, дарит надежду и веру в успех. И конечно, это Профессионал. Который не выгорел, борется за каждого пациента, постоянно совершенствуется. Даёт пример стойкости и жизнелюбия. Полностью индивидуальный подход, работа на результат, Любовь к своим пациентам. Только с Вами – у нас получилось. Это чудо! Космос! Непередаваемые эмоции! Нужно сказать слова благодарности и всем специалистам Вашей клиники. За все эти годы – они стали для нас близкими людьми, со многими сложились дружеские отношения. Каждый из вас – вложил свои силы в нашу победу. Администраторы, медсёстры, доктора. По сути, теперь это наша семейная клиника. Мы приводим туда наших родителей, близких, рекомендуем друзьям. Ирина Евгеньевна создала команду сильных профессионалов, которым мы абсолютно доверяем. С глубоким уважением, Дмитрий и Анна Р.
Вероника
10.07.2017
Я ходила к Абдуллиной, стимулировала, без толку, сказала что ЭКО. И я бегом оттуда. А вот у Ровной в Виктории все получилось, через 2 месяца забеременела. Причем сказала что стимуляция была не к чему, зато сделала проходимость труб.
Мила
01.06.2022