Руденко Наталья Юрьевна, педиатр

Прием педиатра

г Иркутск, б-р Гагарина, д 4

г Иркутск, б-р Гагарина, д 4

Кировский район

Руденко Наталья Юрьевна: педиатр. Стаж работы - 36 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний у детей: острые респираторные инфекции, бронхит, пневмония, аллергические реакции, гастрит, анемия, нарушения роста и развития, и др. Наталья Юрьевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и назначает индивидуальные схемы лечения.

В ходе приема осуществляется оценка состояния ребенка, измерение роста и веса, а также оценка развития моторики и психоэмоционального состояния. Владеет методами диагностики: ультразвуковое исследование, электрокардиография, рентгенография, а также проводит вакцинацию и профилактические осмотры.

Является ассистентом кафедры педиатрии и детской хирургии в ИГМУ, главным внештатным педиатр Минздрава Иркутской области.

Ростовский государственный медицинский университет (1989)

• Харлампиевская клиника
  • Детская областная поликлиника на Гагарина
  • Областная детская больница на Гагарина

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Руденко Наталья Юрьевна (1)

1.0

15.09.2025
Отвратительный повторный прием!!!! Не проверив лимфоузлы ( хотя шейку у нас повело), но Руденко торопилась очень и весь обман написала в листе заключения. И вопрос, у вас принято когда идет прием больного ребенка звонить сто раз педиатру , а далее просто зайти в верхней одежде в кабинет и стоять за спиной пациента!? Это что было?????? Заключение не верное. Скопировала всё с первичного приема, хотя обратились по другой проблеме. Я так просто это не оставлю!!! Если ваша педиатр Руденко имеет право самоуправства ( не будем комментировать выше изложенную маму ребенка) , то тут так не пройдет!!! Здоровье моего ребёнка превыше всего!!!

Прием педиатра