Рындин Александр Алексеевич
- Высшая категория
г Иркутск, ул Ярославского, д 300
ФГДС / Гастроскопия желудка
Рындин Александр Алексеевич: эндоскопист. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Сибирский государственный медицинский университет (1986)
- Больница №8 на Ярославского
Данные актуальны на 21.07.2026
Отзывы о враче Рындин Александр Алексеевич (4)

Добрый день у меня делал муж ФГДС, Александр Алексеевич врач с большой буквы, все четко и ясно объяснил , что быстро нужно сдавать анализы т.к выявил рак желудка, быстро сдали анализы, сделали операцию, и продолжает муж жить дальше) .

К данному врачу я записывалась на ФГДС. Он рассказал, как необходимо вести себя во время процедуры. Мне пшикнули в рот Лидокаином и у меня все замерзло, потом вставили пластмасску, а после нее трубочку. Ложишься на бочок и доктор объясняет, как правильно дышать. Перед этим он в другом кабинете расспросил меня обо всем. Ему ассистировали две девушки, не знаю, кто они. Могу сказать, что к этому специалисту можно идти без проблем. Если кому-то нужно, рекомендую!

Очень хороший специалист, аккуратно, внимательно смотрит, мне понравилось. Пациентом был муж, ему Александр Алексеевич делал ФГДС, и я там тоже была. Атмосфера доброжелательная, врач нам все рассказал, объяснил, никаких претензий к нему нет. Я записала мужа именно к нему, потому что его мне рекомендовали знакомые, могу сказать, что все мои ожидания оправдались.

Записывалась к Александру Алексеевичу на ФГДС желудка. Вначале доктор ответил на беспокоящие меня вопросы, а после, перед исследованием, объяснил, как все будет проходить. Александр Алексеевич очень внимательный и доброжелательный врач, благодаря его профессионализму я чувствовала себя спокойно во время процедуры.