Сабурова Алла Николаевна, гастроэнтеролог

Кировский район

г Иркутск, ул Поленова, д 33/5

Куйбышевский район

Прием гастроэнтеролога

Сабурова Алла Николаевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Опытный врач, специализирующий на болезнях органов пищеварения: язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, гепатитах, циррозе печени, желчекаменной болезни, воспалительных патологиях кишечника, гастрите, ГЭРБ и др.

На приеме осуществляет сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Интерпретирует результаты анализов и исследований, корректирует назначенную терапию.

1985г. - Иркутский государственный медицинский университет, "Лечебное дело"
  • 1986 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Иркутского ГМУ

• 2024г.
    Межрегиональная академия профессиональных стандартов, «Гастроэнтерология»
  • 2020 г.
    — «Избранные вопросы эндоскопии», Академия непрерывного медицинского образования
  • 2019 г.
    — «Избранные вопросы гастроэнтерологии», Центр дополнительного медицинского образования
  • 2015 г.

• МЦ ЛиМед
  • Лечебно-диагностический центр, г. Шелехов

Записалось 172 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Сабурова Алла Николаевна (12)

01.04.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень чутко отнеслась к моей проблеме, расписала весь курс лечение и на словах, а также продублировала в листе, где написано лечение. Мне очень всё понравилось, не оставила ничего без внимания. Осталась довольна, очень советую.
Прием был в марте 2024 г.
28.03.2024
Делала ФГДС у Аллы Николаевны. Некоторые специалисты, если видят, что к ним пришел тревожный человек, не пытаются его успокоить, а наоборот, проявляют негатив и на всякие ненужные обследования раскручивают. Алла Николаевна совсем другой человек, она меня успокоила. У нее опыт работы 30 с лишним лет, что ли, очень грамотный специалист, я ей доверилась. Я и до этого делала ФГДС, мне было с чем сравнивать. Обстановка на процедуре была спокойная, обыденная, доктор не придавала этому такого значения, медсестра хорошая была, она все сделала аккуратно, деликатно. Не было такого, чтобы дергали, толкали или руки держали, а процедуру провели очень быстро и аккуратно. Алла Николаевна, когда со мной разговаривала, была настроена позитивно, и меня этим зарядила, если надо будет, я пошла бы к ней еще.
12.03.2024
Все отлично, осмотр был проведен, Алла Николаевна дала какие-то рекомендации, назначила небольшое лечение, все было понятно после приёма. Клиника в принципе отлично: быстро оформляют, задержек нет, со мной общались вежливо.
27.12.2023
Всё нравится. Хороший врач
28.09.2023
Она присутствовала на ФГДС, и консультация была сразу после процедуры. Всё внимательно выслушала, назначила рекомендации. Очень внимательная врач, все подробно расспросила, произвела пальпацию, чтобы составить полную картину. Долго и внимательно меня слушала, исключила всё возможное и порекомендовала дополнительные процедуры. Все было грамотно, и я следую её рекомендациям.
10.07.2023
Пока ничего сказать не могу, был только первый прием, мы только начали лечение. Врач достаточно внимательно и щепетильно относится, поэтому первый прием оставил хорошее впечатление.
25.05.2023
Очень добрый и хороший доктор. На приёме внимательно выслушивает все проблемы. Я уже была у него несколько раз и не хочу менять врача, он меня полностью устраивает.
16.03.2023
Хороший доктор, ей удалось решить проблему, с которой я обращался. На сегодняшний день я уже чувствую облегчение, то, что назначила мне Алла Николаевна, помогает. Выбрал ее на сайте по отзывам и мои ожидания оправдались. При необходимости буду советовать другим.
06.03.2025

26.07.2024

Прием был в июне 2024 г.
19.04.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2024 г.
05.12.2022

Прием был в ноябре 2022 г.

Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)
Колоноскопия кишечника / ФКС