Шагдарова Байгалма Баировна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансабдоминально

УЗИ малого таза трансвагинально

Шагдарова Байгалма Баировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 10 лет.

Шагдарова Байгалма Баировна — врач-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, специалист по эстетической гинекологии. Стаж работы — 8 лет. Проводит лабиопластику — коррекцию формы и размера половых губ, а также другие процедуры интимной контурной пластики. Владеет методикой лазерной интимной омоложения на аппарате Mona Lisa Touch — бескровной и безопасной процедурой для лечения сухости, недержания, дискомфорта и восстановления слизистой. Специализируется на диагностике и лечении бесплодия, воспалительных заболеваний, ИППП, кандидоза, эрозии шейки матки, ведении беременности и восстановлении репродуктивной системы после родов.

Сибирский государственный медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова.

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования.

• Клиника Биоинженерия

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.09.2026

Отзывы о враче Шагдарова Байгалма Баировна (3)

07.08.2026
Была на приёме у гинеколога, поставили филлер от недержания мочи, очень довольна врачем Байгалмой Баировной, теперь себя чувствую отлично, нету этих проблем с недержание мочи😎
sle....@....com
20.07.2026
Проходила чекап в клинике "БиоИнженерия". Проблемы беспокоили именно по гинекологии, поэтому выбрала именно гинекологический чекап. После сдачи анализов​ и УЗИ​ записалась к Байгалме Баировне для назначения лечения. Сначала на приеме провели осмотр (к сожалению, на собственном опыте знаю, что он может быть не самым приятным, мягко говоря, но здесь врач была очень аккуратна, поэтому с уверенностью могу сказать - это был самый комфортный осмотр в жизни 😅). По результатам анализов врач все очень подробно объяснила, расписала лечение поэтапно, и уже через месяц я почувствовала себя лучше! В общем, очень рекомендую врача - профессионал в своей области, ничего лишнего не навязывает, и всегда выйдет на связь, если возникнут вопросы. 🥰
ata....@....ru
12.06.2026
Замечательный, внимательный и очень деликатный врач! Прием прошел комфортно, доктор ответила на все мои вопросы, назначила понятное лечение. Рекомендую Шагдарову Байгалму Баировну всем, кто ищет грамотного гинеколога-эндокринолога.

Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансабдоминально
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)