Шпакова Елена Александровна, ЛОР

Прием ЛОРа

Процедура Кукушка

г Иркутск, ул Киевская, д 13

Кировский район

Шпакова Елена Александровна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Высоквалифицированный врач, ведущий прием по следующим болезням: отит, ринит, гайморит, нарушение слуха, ларингит, фарингит, фронтит, ангина.

Шпакова Елена Александровна проводит оперативные вмешательства при ЛОР-патологиях.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1991)
  • 2020 г.
    Сертификат по специальности «Оториноларингология»
  • 2003
    , 2008, 2013, 2018 гг. - Повышение квалификации по специальности «Оториноларингология», Иркутский государственный медицинский университет.
  • 1997 г.
    клиническая ординатура по специальности «Оториноларингология», Иркутский государственный медицинский университет
  • 1994 г.
    интернатура по специальности «Оториноларингология», Республиканская больница им. Н.А. Семашко, г. Улан-Удэ

• Харлампиевская клиника
  • Атлант на Киевской
  • Консультативно-диагностический центр Игмапо в Юбилейном

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шпакова Елена Александровна (13)

4.2

25.05.2025

Услуга: Удаление серных пробок

Душевный доктор
Прием был в мае 2025 г.
20.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Ожидал большего от приема, исходя из наград и прочих регалий данного специалиста) Врач хороший наверное, безусловно, но в моем вопросе я не получил того, что услышал от других 3 ЛОР-врачей) Еще Елена Александровна не посмотрела результаты КТ по причине отсутствия специальной программы(( я конечно этого не понял, как в платной клинике, где стоимость приема, одна из самых дорогих опираясь среднюю цену на прием к ЛОРу в Иркутске, отсутствует программа для просмотра КТ(по результатам которого видно все) но врач из за ее отсутствия этого не увидел))
Прием был в феврале 2025 г.
26.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный и компетентный специалист
Прием был в ноябре 2024 г.
09.10.2024
Формализм, неумение слушать до конца, высокомерие, особое мнение не по своей области медицины. Если вы желаете встретить эти качества врача - непременно обращайтесь к Елене Александровне.
27.12.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Совершенно не пыталась вникнуть в мою проблему, а просто написала список препаратов очень не разборчиво. После моего возмущения начала повышать голос и выгонять из кабинета! Не советую посещение данного специалиста. Берегите свое время и нервы!
Прием был в декабре 2023 г.
10.07.2023
Я была и на приеме у Елены Александровны, и операцию делала у нее. Перед процедурой врач меня успокоила, так как я переживала и не была готова к этой процедуре. В итоге я доверилась доктору и не пожалела. Качество услуг полностью устроило, мои ожидания оправдались, поэтому отзыв о специалисте хороший. ЛОРа я нашла с помощью поисковика, выбрала по рейтингу. Несомненно, ее можно советовать другим пациентам.
08.02.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием ЛОРа Была на приеме в период тяжелого течения ОРВИ, понравилась внимательность доктора и аккуратное, не избыточное назначение препаратов, именно тех, которые помогли мне справиться с болезнью. Очень быстро пошла на поправку. Благодарна ей, желаю успехов.
Прием был в январе 2023 г.
26.01.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Большое спасибо за чуткое и внимательное отношение! Мне очень понравился приём! От всей души желаю крепкого здоровья,долгих лет жизни!
Прием был в январе 2023 г.
29.12.2022
Понравилось, как профессионально и доброжелательно Елена Александровна решила мою проблему, даже быстрее, чем я думала. Поэтому мой отзыв о враче самый положительный. Мои ожидания оправдались.
16.12.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный и доброжелательный доктор. Профессионально решила все вопросы.
Прием был в декабре 2022 г.
25.03.2024

Прием был в марте 2024 г.
24.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2024 г.
07.06.2023
Прием был в мае 2023 г.