Шупляк Артем Максимович
Прием детского стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога-гигиениста
Чистка зубов ультразвуком
Чистка зубов AirFlow
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Шупляк Артем Максимович: детский детский стоматолог, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 3 года.
Иркутский государственный медицинский университет по специальности «Стоматология», квалификация «Врач-стоматолог»
2025 г.
- Детская стоматология Al'denta Kids на Лермонтова
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.09.2026
Отзывы о враче Шупляк Артем Максимович (1)

all....@....ru
В апреле 2026 я написала правдивый негативный отзыв. Главный врач уговорил удалить с обещанием, что "нам будут рады". Сегодня пришли с 6-летней дочерью с острой болью — и нам показали, что НЕ РАДЫ.
Врач-стоматолог Шупляк Артём Максимович встретил агрессией: трясущиеся руки, дёрганные движения, резкость. Дочь вжалась в кресло. На мой вопрос: "Это из-за негативного отзыва?" — ответил: "О, да — все знают эту историю".
Посмотрел снимки и вынес приговор: один зуб попытаться лечить, второй — УДАЛЯТЬ. На вопрос: "Как ребенку удалять коренной зуб без попытки сохранить?" — заявил, что "удаляет и трёхлетним", и стал хвастаться большим списком удалённых зубов у детей. Ни консилиума, ни лечения — только хирургический фанатизм. Это врач или […]?
Врач Шупляк не собирался лечить — он хотел отомстить мне через ребенка, за мой отзыв.
Позвонила нашему лечащему врачу Алтане Баировне (доверяли ей!) на личный телефон — у ребёнка острая боль. Вместо помощи услышала холодное раздражение и "Я вас заблокирую". Человек, которому мы платили, просто отмахнулась.
Рука руку моет: администратор с незаконными бумажками, Шупляк с удалениями, Алтана Баировна с предательством. Все заодно — их цель месть, а не здоровье детей.
Мне звонил главный врач, говорил, что управляющая решит конфликт. Но управляющая на Лермонтова, 17 не справляется — коллектив её не боится. Может, команду "ФАС!" дала она? Безнаказанность процветает сверху.
Это не медицина, а западня. Мы ушли навсегда. Иду в прокуратуру. Берегите детей и не дайте этим людям уничтожить зубы ваших малышей!»
Что не так?
Безразличие