Смелый Денис Вадимович, проктолог

г Иркутск, проезд Юрия Тена, стр 30

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Иркутск, ул Кожова, стр 9А

Прием проктолога

Смелый Денис Вадимович: проктолог, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

Проводит лечение заболеваний прямой кишки, анального канала и промежности, таких как: геморрой, анальные трещины, парапроктит, свищи прямой кишки, анальный зуд, выпадение прямой кишки, ректоцеле. Занимается флебологическими лечением заболеваний вен и артерий нижних конечностей.

Провел более 1000 операций различного уровня по колопроктологии и флебологии. Смелый Денис Вадимович владеет малоинвазивными методиками лечения геморроя и варикоза.

Иркутский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2011)
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ИГМУ

• 2022 г.
    — «Эпидемиология и профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи», Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Учебный центр
  • 2019 г.
    — «Колопроктология», РМАНПО
    — «Хирургия», ИГМАПО
  • 2017 г.
    — «Эндовенозная лазерная облитерации в лечении варикозной болезни», Национальный медицинский центр профилактической медицины
  • 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика заболеваний сосудов нижних конечностей», Национальный медицинский центр профилактической медицины
    — «Хирургия», ИГМАПО
  • 2014 г.
    — «Колопроктология», ИГМАПО

• Харлампиевская клиника
  • ММК Союз
  • Клиника Эксперт

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.11.2025

Отзывы о враче Смелый Денис Вадимович (9)

4.2

02.04.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Клиника класс. Доктор все выслушал,дал дельные советы и рекомендации. Думаю,буду обращаться только в Эксперт.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Харлампиевская клиника"
28.09.2023
С моей точки зрения, доктор был не совсем профессионален. Я был у другого врача, и он мне прописал один укол, в то время как этот врач поставил два укола, и проблема не была решена. Из этих двух уколов, 3 прокола оказались мимо вены, и суспензия ушла мимо. У меня образовались сильные синяки.
09.02.2023
Приём прошёл достаточно хорошо. Доктор провёл безболезненный осмотр и дал консультацию, но мне не хватило информации. Может, если бы результат назначенного анализа пришёл раньше, врач бы более расширенную информацию мне дал, но, к сожалению, не вышло. Мне хотелось бы получить ещё рекомендации помимо операции. Но в целом, мне нужна была справка - я её получила.
09.02.2023
Доктор провёл приём вежливо и культурно, осмотрел и назначил лечение, результаты от которого уже есть. Да, врач не очень разговорчивый, мне приходилось задавать много вопросов, но на все он ответил. Денис Вадимович был очень деликатен, доброжелателен и внимателен, поэтому советую к нему обратиться.
15.12.2022
Приём прошёл ужасно, доктор не общительный. Мне буквально клещами приходилось вытаскивать информацию. Он направил меня на колоноскопию, никакого лечения не назначил, даже не дал рекомендации.

Харлампиевская клиника

Здравствуйте, спасибо за отзыв который улучшит качество работы. Мы стараемся, чтобы каждый пациент был доволен посещением нашей клиники, приносим извинения за причинённые неудобства. Для того, чтобы разобраться в ситуации и дать Вам обратную связь, просим сообщить подробности: ФИО пациента, дату обращения.
22.09.2022
Врач вел себя вежливо и корректно, на приеме уделил достаточно времени. Вопросы, с которыми обратились к врачу, удалось решить. Самого врача нашли врача по отзывам в интернете, наши ожидания оправдались. Врач назначил лечение, но к лечению пока не приступили. Врача порекомендуем.
15.02.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Харлампиевская клиника"
30.03.2022
03.01.2021