г Иркутск, мкр Юбилейный, д 100
г Иркутск, мкр Юбилейный, д 100
Титова Галина Николаевна: гинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
1985 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Иркутский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Областная больница в Юбилейном
- Областная поликлиника в Юбилейном
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Титова Галина Николаевна (3)

Не понравилась.Ничего внятного не ответила.Не внимательна к пациенту.Весь прием сидела с каменным лицом.

avr....@....ru
Состоялся прием у данного "врача" в областной клинической больнице города Иркутска. С первых минут столкнулась с грубостью, нежеланием понять проблему и помочь с ней. Врач даже не ознакомившись с анализами, отправляет к другим специалистам. При осмотре не реагирует на пациента, делает манипуляции с силой через боль. В больнице даже нет разовых салфеток для кресла нормального размера: они разрезаны на 4 части! По словам доктора, больница расходники не выдаёт. Больше месяца ожидала прием и такое ужасное отношение! Ни грамотной консультации, ни толкового лечения.

mas....@....ru
Очень грубая женщина!!!
У меня стоит плановая операция ,позвонила спросила есть ли месячные я сказала нет,сказала как пойдут сами позвоните и бросила трубку!
Когда я перезвонила попросила объяснить подробно в чем дело и как мне быть если через 4 дня уже Планово ложу ь на госпитализацию и уже все анализы готовы,наорала на меня и бросила трубку!как будто я каждый месяц на операции ложусь и все знаю
Отвратительное отношения!!!Ясного ответа так и не получила