Владимиров Эдуард Валерьевич, хирург

Владимиров Эдуард Валерьевич

г Иркутск, ул Горького, д 8

Кировский район

Прием хирурга

Владимиров Эдуард Валерьевич: хирург. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Доктор занимается хирургическими патологиями: травмами, заболеваниями позвоночника, гнойной хирургией, лечением вросшего ногтя и пр.

Владимиров Эдуард Валерьевич владеет навыками амбулаторной хирургии: удалении кожных новообразований, инородных тел из мягких тканей, ушивании ран, накладывании фиксирующих повязок.

Иркутский государственный медицинский университет (1994)
  • 1996 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия», Иркутский государственный медицинский университет

• 2020 г.
    — «Военно-врачебная экспертиза», ООО «Национальная академия современных технологий», г. Москва.
  • 2020 г.
    — «Экспертиза качества медицинской помощи», ООО «МАЕР», г. Тюмень.
  • 2020 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», ООО «МАЕР», г. Тюмень.
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID – 19», ООО «МАЕР», г. Тюмень.
  • 2018 г.
    — «Гнойные хирургические заболевания», ИГМАПО
  • 2016 г.
    — «Требования и условия организации оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров», ФБГОУ дополнительного профессионального образования Институт повышения квалификации ФМБА России.
  • 2013 г.
    — «Хирургия», ФБГОУ дополнительного профессионального образования Институт повышения квалификации ФМБА России.
  • 2008 г.
    — «Хирургия», ФГОУ Институт повышения квалификации ФМБА России.
  • 2007 г.
    — «Основы экспертизы временной нетрудоспособности и медико-социальной экспертизы», Иркутский ГИУВ.
  • 2003 г.
    — «Хирургия», Иркутский ГИУВ.
  • 2000 г.
    — «Основы пластической хирургии лица и шеи», Иркутский ГИУВ.

• Харлампиевская клиника

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Владимиров Эдуард Валерьевич (7)

6 отзывов 1 оценка

29.04.2025

Услуга: Прием хирурга

Эдуард Валерьевич запомнился тем, что работает грамотно, быстро и качественно, всё было по делу, без лишнего.
18.03.2025

Услуга: Прием хирурга

Осталась очень довольна приёмом. Всё чисто, красиво. Помогли с моей проблемой, ответили на все мои вопросы.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Харлампиевская клиника"
10.02.2025

Услуга: Прием хирурга

Обращалась к Эдуарду Валерьевичу после другой операции, там были плохие швы. Он всё прекрасно сделал, промыл их, провёл операцию и всё стало заживать, сейчас всё хорошо.
11.07.2024

Услуга: Прием хирурга

Хороший врач, претензий нет, он мне сделал операцию. До сих пор у него наблюдаюсь. У меня было удаление липомы, прошло пять суток, реабилитация идёт хорошо, всё отлично.
28.03.2024
Эдуард Валерьевич врач очень хороший, все написал, нашел общий язык с сыном, 5 месяцев будет, обращались с кривошеей. Ребенок не плакал, веселился, наоборот, ему понравилось даже. Все удобно в клинике, предусмотрены места для малышей, можно ожидать комфортно и без задержек - я оформилась и сразу мы прошли. Клинику пришлось поискать, не со всех сторон видно, куда идти, такси подъехало к подъезду, а клиника с другой стороны, мы обходили немножко.
28.09.2023
Удаляли ноготь на ноге, очень хороший доктор, мне понравилась. Все хорошо, профессионализм чувствуется, очень хороший врач. Все зажило, все без последствий, все как положено. В клинике все хорошо, весь персонал на ресепшене компетентный, все быстро, чисто, аккуратно и вежливо.
14.01.2024

Услуга: Прием хирурга

В клинике "Харлампиевская клиника"