Воробьева Марина Николаевна: терапевт. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
1990 – Иркутский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1991 – Интернатура – Иркутский государственный медицинский университет (терапия)
2010 – Иркутский государственный институт усовершенствования врачей (терапия)
2010 – Иркутский государственный институт усовершенствования врачей (терапия)
- Больница №1 на Байкальской
Данные актуальны на 24.02.2026
Отзывы о враче Воробьева Марина Николаевна (2)

Вчера 14.01.2026 в 13:20 приехали в вашу больницу с моей невесткой, она больная, я была её сопровождающей, с такими симптомами - температура 38,5 держится несколько дней, слабость, озноб, пульс 100-120, очень плохо ходит. Пригласили нас на прием к врачу Воробьевой Марине Николаевне. Зашли с больной к ней в кабинет, врач Марина Николаевна спросила на что жалуетесь, я все ей рассказала про симптомы и жалобы, Марина Николаевна спросила почему мы не обратились в поликлинику. Мой ответ - очередь, запись, не смогли попасть. Объяснила Марине Николаевне, что выписались только с наркологии два дня назад, состояние крайне нас беспокоит. Марина Николаевна воскликнула очень повышенным тоном: "Ну тогда все понятно!" И продолжила тираду о том, что она не должна этим заниматься и мы должны ехать в поликлинику! Я ей сказала, мы приехали уже к вам и очень просим нам помочь, нам срочно нужна медицинская помощь! Она на это ответила: "Нам что делать больше нечего всех подряд принимать!" Я ответила, что это все таки ее работа, она врач и не может нам отказать. Далее Марина Николаевна начала еще сильнее повышать голос, кричать, нервничать, трясти бумагами и грубо сказала идти за ней. Кинула бумаги медсестре, продолжая кричать, утверждая, что нам надо в поликлинику! Потом сказала, что возьмет все анализы и отправит нас восвояси, поскольку считает, что мы попусту тратим ее время! В итоге после результатов анализов оказалось, что у моей невестки двусторонняя пневмония и подозрение на туберкулез! После анализов Марина Николаевна резко сменила тон на более дружелюбный, но не извинилась даже за свое непрофессиональное поведение!

Надежда
Отличный специалист. Обращалась к ней с различными вопросами по здоровью. Помогает, даёт рекомендации по диагностике и лечении.