Ворошилова Нина Владимировна, невролог

г Иркутск, ул Пушкина, стр 8А

Кировский район

Прием невролога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ворошилова Нина Владимировна: невролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Иркутский государственный медицинский университет (1991)
  • 1998 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе Иркутского государственного медицинского университета
  • 1994 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе Иркутского государственного медицинского университета

• 2022 г.
    «Неотложные состояния в неврологии», ИГМАПО
  • 2022 г.
    «Неврология», ИГМАПО
  • 2021 г.
    «Профпатология», УЦ Центр образовательных услуг.
  • 2020 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», УЦ Центр образовательных услуг.
  • 2020 г.
    «Рефлексотерапия», ИГМАПО
  • 2018 г.
    «Неврология», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
  • 2016 г.
    «Организация экспертизы качества медицинской помощи»
  • 2015 г.
    «Терапия лиц пожилого и старческого возраста»
  • 2014 г.
    «Основы экспертизы временной нетрудоспособности и медико-социальная экспертиза»
  • 2014 г.
    «Профпатология», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
  • 2014 г.
    «Организация и проведение экспертизы качества медицинской помощи»
  • 2014 г.
    «Железнодорожная медицина. Экспертиза профпригодности железнодорожников, связанных с движением поездов»
  • 2014 г.
    «Актуальные вопросы терапии болезни Паркинсона на современном этапе»
    « Когнитивным нарушения»
  • 2013 г.
  • 2010 г.
    «Препарат ксеомин. Методики введения»
  • 2008 г.
    «Основные вопросы неврологии»
  • 2007 г.
    «Экстрапирамидные расстройства: клиника, диагностика и лечение»
  • 2007 г.

• 2022
    «Центр молекулярной диагностики» в Радужном, Врач

Записался 41 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.09.2026

Отзывы о враче Ворошилова Нина Владимировна (6)

4.3

5 отзывов1 оценка

Пациенты отмечают результат (1)

Наталья
23.07.2024

Услуга: Прием невролога

Клиника хорошая, услуги все предоставляют по ОМС, я там и прикреплена, получаю медицинское обслуживание. Стараюсь записываться электронно, карта всегда уже находится у врача. В регистратуре очередей нет. Зона ожидания комфортная, приём начинается по времени, ждать не приходится. Клиника расположена в удобном месте.
25.04.2024
Нина Владимировна - замечательный доктор, профессионал, умеет держать себя в руках. Я пришла на плановый осмотр, доктор оказалась общительной, объяснила доступным языком всё, что мне было непонятно, выписала мне дополнительные обследования и назначила лечение. Обследование прохожу, лечение приносит результаты, при необходимости я могу её посоветовать.
Ирина
15.03.2024
Мы пришли, а доктор была на больничном. Первый раз сказали, что мы в какой-то резерв встали, поэтому нам не перезвонили. Записались на январь, снова пришли, а она снова на больничном, и нам никто так и не звонил, хотя уже мы телефон оставляли, уже вроде как бы не первый раз, но обратной связи так и не получили. Вообще у Нины Владимировны мы были не первый раз, мы поэтому и ходим в платную клинику, к ней именно. Мне нравится, как проходят приёмы, к врачу нет никаких претензий. Бабушка ходит к ней, постоянно у неё наблюдается. Выписывает рецепты, прописывает медикаменты. Думаю, если бабушка к ней ходит, то её рекомендации помогают, этому неврологу она доверяет. Так как мы к ней ходим, оцениваем ее на пятерку.
Наталия
1 отзыв и 1 оценка
14.02.2024
5 лет назад водила маму к Нине Владимировне, нам все понравилось, доктор внимательный. Она молоточком по позвоночнику постучала и сразу же определила, что там 2 позвонка разрушаются. Сделали МРТ, доктор дала рекомендации, надо было операцию делать. Мама к ней так давно ходила, потом мы ее нашли и повторно обращались. Советую Нину Владимировну.
28.08.2023
Отвратительный врач. Абсолютно не интересует что беспокоит пациента, не интересуют обследования, которые делал пациент. Со словами "это все дураки написали" Пишет диагноз "здоров". На любые попытки что-то рассказать о том, что беспокоит, перебивает " Я же вас не спрашивала. Вы врач? Нет, вот и молчите". Крайне не рекомендую данного врача и считаю, что им не место в медицине
1 оценка
18.02.2025

Услуга: Прием невролога

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Пушкина"
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись