г Иркутск, мкр Первомайский, д 23А
Жуковская Ирина Валерьевна: ЛОР. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
Иркутский государственный медицинский университет (2008)
- 2011ординатура по специальности «Оториноларингология», Иркутский ГМУ.
- Поликлиника №4 в мкр Первомайский
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Жуковская Ирина Валерьевна (2)

mam....@....ru
Хочу выразить мою признательность и благодарность ЛОР врачу Жуковской Ирине Валерьевне! Мне не раз приходилось обращаться за лечением и консультацией к Ирине Валерьевне с моими внучками, старшая уже стала взрослой, а младшей всего 3,5 года. На приемах сразу чувствуется профессионализм и заинтересованность доктора вылечить ребёнка. Ирина Валерьевна всегда очень внимательна, доброжелательная и мне очень нравится её принцып - не навредить. Она старается подсказать как можно помочь больному ребёнку с помощью народных средств, и, когда нужно, современным медикаментозным лечением. Ещё раз хочу сказать большое спасибо за профессионализм, внимательность и заботу в Вашем не лёгком, но очень всем нам нужном, труде!

alb....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Валерьевне Жуковской, к которой мы ходим уже больше 4 лет. За это время доктор проявил себя как настоящий профессионал своего дела — всегда внимательная, доброжелательная и очень чуткая к детям. Мои дочки всегда чувствует себя комфортно на приеме, что для меня как для родителя очень важно. Благодаря своевременному и грамотному лечению, мы смогли избежать многих проблем со здоровьем. Очень ценю индивидуальный подход и подробные объяснения, которые Ирина Валерьевна дает на каждом визите. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и заботливого детского ЛОР-врача!